华夏晚报  >   社会  >  正文

复工季 | 芋见甜蜜春天,鲜芋仙点餐小程序上线!

评论

  阳春三月,万物复苏,好日子也开始露头了,风雪盼春来,而此刻春将至。结束了工作经历上最长的假期,复工号角吹响,走向工作岗位的脚步踌躇中却带着许多坚定!经历过苦难后的甜格外甜。

图片1.jpg

  这个三月,鲜芋仙点餐小程序上线,为甜蜜护航,让甜蜜更安心,让甜更甜!目前已开放北京、湖南、广东、海南、成都,其他地区陆续上线中。

图片2.jpg

  复工第一顿下午茶,鲜芋仙安排上!想用一款经典的鲜芋仙系列打开味蕾,找回熟悉的感觉,那么选择外卖完全不会影响口感。像鲜芋仙招牌、或者是芋圆系列,口感与颜值不会因为外卖而受太大影响。时间成就经典,越经典,越能对抗各种情况!

  但若是第一顿久违的下午茶,你想来个摆拍的小造型,抓住草莓季的小尾巴,点一份芋见草莓冰沙或者是奶油草莓雪花冰,将它们的摆拍成为朋友圈中让人艳羡的存在,那你可以考虑一下鲜芋仙的点单小程序哦,远程点单,到店自提,减少与其他人员的接触,同时又能把控餐品的颜值,一举两得!

图片3.jpg

图片4.jpg

  特殊时期,小程序点单更安心。减少点餐过程中与门店人员的接触,此时的不交谈,不是冷漠,而是与爱有关。想要的餐品通过扫描小程序二维码就可以下单,餐品随心选,百搭更自在。堂食餐品全搜罗,更明确给出分类,记得把握住季节限定哦!

  特殊时期,无接触自提更放心。省去焦急等外卖的过程,自己到店“催单”!根据时间提示,拿捏好时间,去门店提餐,自提下午茶更安心。听说试过一次的仙粉都果断收藏了点餐小程序哦!

  这一次更加热爱生活,更加懂得珍惜。鲜芋仙小程序点单上线,守护甜蜜,用甜品传递爱。“劫后下午茶”尽快安排起来吧!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像