华夏晚报  >   社会  >  正文

【3.8女神节】传情送暖“罩”她健康,华新国际物业在行动

评论

  人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。2020年的春天,在物业人抗疫的辛劳中悄然来临。2020年三月是第110个“三八”国际劳动妇女节,感恩宅在家的女神为防疫的支持,感恩被召唤抗疫的女神做出辛勤的付出,她们践行着初心使命,自觉从我做起,科学应对疫情,充分发挥了妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,迅速构筑起疫情防控的坚固长城。

  在女人专属的日子里,华新国际物业向女神们道一声:辛苦了,我的“神”!

  为你“罩”住健康

1583984092728497.jpg

  2020年3月6日,女神节来临前夕,华新国际物业总裁凌蛟、党支部书记肖雨、工会主席於金刚为扎根工作、兢兢业业、坚守岗位、无私奉献的女神们准备了一份特殊的礼品——医用口罩,为她们的生命健康安全增加保障!让她们在生活、工作中绽放更美的自己。

1583984109157100.jpg

  您有一份来自“春天”的礼物待领取

  2020年3月8日清晨,华新国际物业各项目的工作人员忙碌着为女神们筹备礼物。面带春风,手持鲜花,各项目“送礼小分队”准时出发,将这份专属心意一一送达。

1583984127686355.jpg

1583984141980745.jpg

  “愿这一抹春色在疫情期间给您带来阳光!”小小贺卡,蕴含着华新国际物业对大家最真挚的祝福。

  一枝鲜花,饱含了华新国际物业浓浓的情意。

  幸福由笑脸见证

  收到鲜花的每一位女神都倍感惊喜,同时,对华新国际物业的暖心礼物表示衷心的感谢!

1583984154284230.jpg

  愿这份小小的礼物能成为女神们在这个春日里的一份惊喜,扫去新冠肺炎带来的阴霾!

  华新国际物业:唯有客户与爱不可辜负!祝所有女神:节日快乐、青春永驻!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像