华夏晚报  >   社会  >  正文

渤海银行天津滨海新区分行打造全新金融防“疫”战线 推出普惠金融云端工作室

评论

  自疫情爆发以来,渤海银行天津滨海新区分行坚决贯彻落实党中央、国务院、市委市政府、监管部门及总行关于疫情防控的决策部署,以高度政治责任感,敏捷反应、担当作为,不断探索更便捷的线上金融服务模式,日前推出了普惠金融云端工作室,服务手段不断丰富、服务质效进一步提高。

  据了解,普惠金融云端工作室是为该行为持续支持区内中小微企业克服疫情影响推出的全新举措,是该行“携手企业、共同抗‘疫’”普惠金融专项工作方案最重要的组成部分,云端工作室将作为发起点整合“小微房抵快贷”、“1+N渤发贷”、“小微政采贷”、“法人按揭贷”等多种线上产品资源,为卫生防疫、药品医疗等相关行业的小微企业开辟绿色通道,主动服务、专人对接,最高效率、最大程度地强化信贷支持;为受疫情影响出现临时还款困难的小微企业结合续贷、增额、合理降费等措施提供定制化、综合化支持方案,做到“一户一策”。

  渤海银行滨海新区分行主动作为、创新竞进,将不断推动线上金融服务解决方案,携手企业共建长效支持机制,以不打折扣的、全方位的金融服务全面构筑疫情防控的“金融战线”,为打赢疫情防控攻坚战增添助力。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像