华夏晚报  >   社会  >  正文

TikTok与韩国艺术综合大学联手办学,培养短视频人才

评论

  为了培养及支援短视频创作者,TikTok近日与韩国艺术综合大学(以下简称“韩艺综”)合作,开展教育合作项目。

  此次活动是由TikTok主办的“TikTok for Good”活动的一部分,旨在为那些梦想进军内容领域的学生提供学习和崭露头角的机会。上课时间为2020年3月至2021年2月,共2学期,教育对象是韩国艺术综合大学在读学士及硕士阶段的学生。通过培训,学生在获得短视频平台内容教育的同时,也将有机会通过TikTok制作一分钟左右的短片及短视频。

  据了解韩国艺术综合大学是韩国国内唯一的国家级艺术大学。自1992年成立以来,该校培养了众多艺术家,他们活跃于音乐、戏剧、影视、舞蹈、艺术等领域。

  TikTok的“TikTok for Good”是一个积极制造话题,并将其扩散至全球的全球性项目。在韩国,该项目周期性地策划了针对青年的内容项目。特别是与执导《二十》、《极限职业》等热门影片的李炳宪导演一起在今年年初进行的《极限反转挑战赛》,获得了影视行业年轻从业者们的热烈反响。当时挑战赛相关刊载作品有2200多个。

  据悉,TikTok以这次节目为起点,推出新型原创内容。通过体裁的多样性,让更多的人参与进来并乐享其中。

  TikTok相关人士表示:“TikTok是一个让社会变得更加美好的积极引领者,此次教学合作的目的也是为了创造更美好的明天。为了提供更加系统性的支持,TikTok与韩艺综教育合作团签署了谅解备忘录,为梦想进军自媒体的学生们提供成长的机会。”


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像