华夏晚报  >   社会  >  正文

唤醒味蕾,2020鲜芋仙与你一起甜蜜“重启”!

评论

  2020年,难遇的对称年,却也碰上了难遇的灾难,从没有一个新年过得如此遗憾,让一季的时光都索然无味。而今春将至,是时候回归多彩生活,唤醒春日味蕾,“重启”2020的甜蜜!鲜芋仙天然甜,唤醒舌尖悦动,让味蕾邂逅春日的浪漫!

  春日的甜酸,是奶油草莓雪花冰的独特味道,让你找回2个多月前的熟悉味道,再抓住草莓季的尾巴,尝一口当季的红果,而舌尖的微酸果味,是放下过去的释然,存在就要让你感知,这一段虽过去,但不能忘且难忘。

图片4.jpg

  错过春节的喜庆红,不能错过春日的草莓红。细腻蓬松的奶油带来绵柔的口感,这样的味道,宅在家中自行DIY的蛋糕可不能满足。雪花冰的细腻,入口即化的感觉是春天已至,冰雪消融的快意。

  春日的舌尖缠绵,是芋泥的甜与细腻绵柔。一个季度前重新邂逅的全新鲜芋仙招牌,当时没有好好遇见,没想到再见却是这么久之后的事情。

图片5.jpg

  这一次好好了解,重新帮舌尖找回感觉。仙草冰沙、仙草冻、招牌芋圆、芋泥全是鲜芋仙定好的王牌!淋上奶油球的招牌鲜芋仙,原本是为了浓郁奶香,而升级之后的它会让你见识到奶油球与芋泥混合的力量!解封之后,它是舌尖最好的回归礼!

图片6.jpg

  宅家的几月,嗑了太多的坚果?解封后的舌尖需要不一样的优待,如此坚果请你必须来鲜芋仙!紫耀杏福的浓郁杏仁味,一键解锁不一样的杏仁形态!浓香杏仁汤,Q弹杏仁冻,解放嗑了一冬坚果的牙齿,这一次来点温和的。都是QQ弹弹,该给牙放个假了!

  唤醒春日,唤醒味蕾,鲜芋仙春日计划全面开启!对了,鲜芋仙点餐小程序逐步上线中!减少点餐接触,试试不一样的点餐方式吧!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像