华夏晚报  >   家居  >  正文

祝贺!奥克斯地产荣膺“2020中国房地产百强企业”

评论

  近日,在由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产百强企业研究成果发布暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”上,奥克斯地产凭借多业态综合布局的运营模式,以及强化区域深耕和精准的市场把控,荣获“2020中国房地产百强企业”殊荣,这是奥克斯地产第九次斩获此项荣誉。

  为配合国家疫情防控工作,此次大会采取网络连线直播的方式,全程在线进行。众多行业专家、房企领导、媒体等200多位嘉宾围绕新形势下房地产行业发展的机遇和挑战进行了深入的探讨,并发布2020年中国房地产百强企业研究的最新成果。

  目前,房地产行业在“房住不炒”的基调下,整体运行走势平稳,市场竞争格局也在持续加剧与分化,行业发展的机遇与挑战并存。而作为国内长期位列500强企业——奥克斯集团旗下核心产业的奥克斯地产,除了依托深厚的制造业背景资源和智造基因,还承接了集团精准化管理经验及打造高质量产品的匠心精神。其自成立以来,便秉持“筑就生活理想”的宗旨,并实行“7+X”战略布局,即以“宁波、杭州、南京、郑州、天津、南昌、长沙”为支点向其周边重要城市辐射,致力成为以产城为引擎、住宅和综合体为两翼的多元地产领导品牌。

  据了解,奥克斯地产目前有文华系、玖和系和锦域系,以及TOP系天一晓著等多项高质量住宅产品体系,而每一个体系均是根据城市特性、市场需求及客户属性打造,最终实现宜居、宜业、宜商的理想家园。

  都市隐奢豪宅:天一晓著

  作为奥克斯地产在本土宁波的立身之作和高端产品系,天一晓著倾注了奥克斯的情怀与理想和对产品的全新理解,以及对细节近乎偏执的要求。从择址到产品的打造还是物业服务,都遵循“独特的昂贵”的选择,并汲取老江东深厚的历史文化底蕴,让成为宁波乃至全国的都会隐奢豪宅。值得一提的是,天一晓著已入围“2019-2020美尚奖”。

  当代都会栖居梦想:繁花里

  坐落于于姜山鄞南腹地、狮山公园畔的奥克斯繁花里,亲山枕水,其低至1.5容积率的拾光洋房,在烂漫花海和浓荫碧树中隐现,呈现出唯美的姿态,并铺陈一卷“进与繁花共舞,退享自然诗意”的人居画卷,尽显浪漫主义的人文情怀,堪称当代都会的栖居梦想。

  一站式商务大楼:时代未来之城

  奥克斯时代未来之城位于杭州未来科技城核心区域,总建筑面积达46万平方,是集奥克斯地产丰富的商业运营经验打造的杭州大城西地标性建筑的一站式商务大楼综合体,其以恢弘磅礴的体量和摩天地标可与世界比肩。服务对象主要为高知高值的白领阶层和世界500强企业员工等人群,真正出入皆精英,未来寸土寸金,价值潜力冠盖一城。

  除了以上三项高质量的产品,奥克斯地产还有棠悦府、姑溪文华、金宸玖和府等精品住宅系列,不管是周边资源、交通环境还是物业服务,均达到宜居、宜业、宜商的理想家园的标准。如今,在房地产市场环境日趋复杂、竞争白热化的当下,奥克斯地产凭借多业态综合体和高品质与管理的企业理念和精神,在百舸争流中始终保持自身的优势地位及保证市场的持续增长。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像