华夏晚报  >   科技  >  正文

你可能不知道,罗永浩推荐的智能门铃还隐藏了这几个秘密

评论

  继首次直播创下超1.1亿销售额后,4月10日晚,罗永浩备受期待的二次直播又成功将十余款颇具亮点的产品送上热搜,其中,安防黑科技产品360可视门铃D819更是让观看老罗直播的男同胞们“坐不住了”。在直播演示环节,通过这款产品可以让女声秒变男声,可以说安全感爆棚,对于那些希望给家人带来安全感的男性同胞们而言,简直是护家“最强助攻”。

图片1.jpg

  通过带货现场演示视频可以看到,当家中女性一个人在家的时候,听到门铃声后不用起身,便可直接通过手机与门外的外卖员进行沟通。接下来神奇的一幕出现,只见屋内的女声通过门铃转达之后,瞬间变为粗犷的男声。这一贴心的设计堪称 “男友力Max”,男同胞给女伴或家人买了它,就再也不用担心自己不在家时家人安全无人守护的问题了。

  作为众多男性为保护和方便家人而选择的安防神器,360可视门铃D819一经上市便迅速被众多家庭广泛应用。它搭载了210万像素超清视频传感器,162°超广视角,可清晰记录门前动态,智能向用户手机推送可疑视频,不错过每一个关键画面,即使你出门在外,也能及时了解家中门前异动。

图片2.jpg

  360可视门铃D819的另一大贴心之处,在于其内置的人体传感器(PIR),能够实时感知门前动态,如果有人在3米内逗留15秒以上,门铃将立即把拍摄到的可疑视频推送到你绑定的手机上。并且,无论是在公司,还是在异地出差的途中,只要打开手机App随时都可以查看自家门口的情况,时刻守护家人安全,为正在职场打拼的男性同胞减少后顾之忧。

  除了白天,360可视门铃夜视功能的表现也是十分优秀的,它采用了红外夜视及IR-CUT技术,保障了夜间的视野清晰及白天黑夜两大模式间自动切换的顺畅,帮助男性同胞们24小时安心守护家人。

  值得一提的是,360可视门铃采用了AI人脸识别技术,智能识别家人、朋友和陌生人,识别率高达99%,只需要在手机App上设置“他是谁”,产品便可轻松知晓访客身份,从而帮你阻断任何可疑人物接近你的家人。

  此外,这款360可视门铃还包含了加入wifi中继增强设计的室内机,它内置了独立天线及网卡,可以修复不稳定的无线网络信号,保障视频流畅不卡顿,并且其音量、铃声都可以进行设置,满足不同家庭的需求。360可视门铃采用云存储+TF卡存储的双保险方式,不用担心数据会丢失,更令人省心;它还有长达数月的电池续航能力,在减少了额外费用的同时,也更加环保。

  360可视门铃的问世,让身为“一家之主”的男性用户找到了保护家庭安全的好方法。作为安全领域标杆企业,360率先完成了基于传统门铃、智能摄像头、以及手机App的全新产品形态的研发,而360可视门铃D819也一直保持着行业标杆产品的地位。据了解,2019年全年至今,天猫、京东双平台可视门铃品类销量第一的位置始终由360可视门铃占据,这款产品在消费者心目中的地位之重要显而易见。

  作为一家之主,男性同胞们是时候拿起科技的武器保护你的家人了。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像