华夏晚报  >   财经  >  正文

万顺叫车获雅安市石棉县《网络预约出租汽车经营许可证》

评论

  2020年4月22日,四川省雅安市石棉县交通主管部门向万顺叫车颁发《网络预约出租汽车经营许可证》,万顺叫车开始正式雅安市石棉县市民提供网约车出行服务。万顺叫车已经在四川省18个地级市中获得17个地级市,16个县域网约车合法运营牌照,基本覆盖四川省全部地区。截至今日,万顺叫车已获得261个城市网约车合法运营牌照。

image.png

  万顺叫车以三四线城市为入口,连接城市和乡村,在四川省地级市基本全覆盖的情况下,增加乡村地区的覆盖量,为更多的城乡居民提供出行服务,体验更便捷的出行方式。

  目前疫情还未结束,万顺叫车作为出行行业的服务者,一定做好疫情防控工作,要求司机每日上报身体健康情况,带好防护用品,对车辆勤消毒、勤通风,保持车内的干净整洁。

  万顺叫车将协助雅安市的司机进行人证、车证的办理,证件齐全上线运营,不断提高服务标准,以安全、舒适、合法的运营,为当地的出行提供安全保障。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像