华夏晚报  >   时尚  >  正文

美国兰葹,纳米球透皮吸收技术让护肤品发挥最大效应

评论

  近些年来,“网红成分化妆品”频出,消费者们面对层出不穷的新品难以选择。然而仅仅追求成分的功效对护肤而言未必真的有用。专业人员都知道,护肤品中大量营养成分的添加,无论什么精华,什么营养,只要皮肤不能吸收,都是毫无效用。

  同样皮肤表面化妆品营养成分过剩,又会造成"皮肤氧化"。美国兰葹研发中心Suite-K的专家就发现,约有90%的护肤品营养成分过剩,非但不能起到延缓衰老的作用,反而会加速皮肤的衰老。这些都说明我们应更重视化妆品功效成分“透皮吸收”的研究,而不是盲目地追求开发新原料,生产新产品。

  NATURES美国兰葹全系列产品均采用专利技术纳米微球透皮吸收技术(专利号:ZL.20151 0560116.5)为核心技术,该技术把有生物活性的成分成功地传送到皮肤深层。

  与传统的透皮技术相比,微颗粒透皮吸收技术有生物相容性和配方多样性的显著优势。技术的核心是均一的,多孔(内孔径50nm)的Hydroxyapatite颗粒。Hydroxyapatite微颗粒表面带正电荷的钙离子和带负电的磷酸钙,可以高效吸附生物活性材料,有如一个微型的海面。而在微颗粒将生物活性成分运送到皮肤深层的过程中,由于内表皮层和真皮层的PH值的变化,微颗粒逐渐改变其化学组成,导致其溶解,从而释放被微颗粒所吸附的生物活性材料。

  纳米微球透皮吸收技术,打破了皮肤吸收壁垒,让皮肤主动吸收营养并产生作用。只有建立在透皮吸收的基础上,美白、抗衰老等功效成分的开发与应用才有意义。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像