华夏晚报  >   社会  >  正文

美国专业口腔护理品牌CloSYS口乐士正式进军中国市场

评论

  近日,美国专业口腔护理品牌——CloSYS口乐士,正式与宁波鲸向海科技有限公司签署中国地区品牌授权代理协议。此次签约仪式标志着这个被美国牙科协会(ADA)认可口腔护理品牌,即将正式进入国内市场。

微信截图_20200117140547.png

  CloSYS口乐士源于20世纪90年代,创始人佩里 · 拉特克利夫(Perry Ratcliff)在加利福尼亚大学任职牙周病学系主任时,发现了一种可以高效消除口腔有害细菌的物质,他将其命名为Cloralstan。为了让这种物质能更好的发挥其作用,1991年,佩里博士组建了CloSYS口乐士牙科专家团队、创立了罗帕(Rowpar)制药有限公司,并在之后多年的临床实践中,基于Cloralstan研发出了一系列高效且温和的口腔护理产品。

  2000年,詹姆斯·拉特克利夫(James Ratcliff)博士接过了罗帕的接力棒,加入公司担任董事长兼首席执行官,着手推动全球市场的渗透以及专利项目的研究。目前,CloSYS口乐士产品已经畅销美国、加拿大、澳大利亚等多个国家,并获得了全球34项各国家的专利项目。

QQ浏览器截图20200508125415.png

  据罗帕制药有限公司品牌授权负责人介绍,“全身健康,始于口腔”是CloSYS口乐士的品牌理念,创始人佩里博士认为口腔护理不仅要重视清新口气、清洁牙齿的效果,还要重视口腔保健的效果与护理舒适度,所以CloSYS口乐士产品的保健功效和温和护理体验尤为出众。2017年,CloSYS口乐士漱口水获得了美国牙科协会(ADA)的认证——有效治疗口臭并且适合敏感口腔人群使用的漱口水。

微信图片_20200508123732.png

  对于CloSYS口乐士品牌进军中国,宁波鲸向海科技有限公司的负责人表示:近几年来,国人越来越重视口腔健康,对于口腔护理产品的需求日益增大,但目前市场上专门针对敏感口腔的护理产品却寥寥无几。此次将CloSYS口乐士产品引入中国市场,是想要填补这方面的空缺,让那些因敏感口腔而困扰的人群,也能享受到高效、温和、不刺激的口腔护理体验。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像