华夏晚报  >   时尚  >  正文

SKINO肌漾品牌发布会|巅峰盛典 突破护肤新纪元

评论

  2019年12月17日,SKINO肌漾品牌上市发布会在浙江杭州举办。本次会议是SKINO肌漾品牌发展跨出的重要一步,见证SKINO肌漾开启专业科学护肤新时代。

图片1.jpg

图片2.jpg

  护肤品牌做到专业安全有效 是消费者真正需求

  SKINO肌漾品牌创始人吕泽奇先生现场发表讲话。在历经国内化妆品市场十多年变化,吕总精准剖析了当下国内化妆品线下市场所遇到的问题。近年来,电商、新零售等多元的渠道优势、消费者认知的提升,都使得线下必须在客户体验、产品有效专业性上做出改变!如今渠道缺失的,正是真正能有功效的产品!摒弃护肤品只能做基础护理的陈旧思想,SKINO肌漾筹备三年多来,一直针对人体面部修复领域进行深入研究,在研发上投入大量心力,联合皮肤学专家教授,真正做出了以匠心磨砺产品,打造出真实“专业、安全、有效”的护肤产品。作为品牌创始人,产品开发道路上的亲历者,吕总自信地表示,SKINO肌漾将给国内护肤行业带来不一样的变革与商机。

图片3.jpg

SKINO肌漾品牌创始人吕泽奇先生现场发言

  高浓配比的有效成分是护肤品发展的未来趋势

  时代在变化,从进口品牌的进入、到互联网时代信息的涌入,传统的护肤产品已无法满足现代消费者及市场的需求,SKINO肌漾总经理陈民勤先生深谙这个道理。作为拥有化妆品行业十多年经验的品牌管理者,陈总认为,现在消费者越来越重视护肤品的成分,究其本质是急需解决肌肤问题。而真正添加高浓配比有效成分,是解决肌肤问题的核心。秉承“精准修复各类肌肤问题”的研发理念,SKINO肌漾以专业科学的护肤为己任,专注于研究因年龄、环境、代谢等引起的各种受损肌肤。面对现下中国护肤时代,SKINO肌漾将致力于引领国内肌底修复、科学护肤新趋势,开启科学护肤新时代。

图片4.jpg

SKINO肌漾总经理陈民勤先生现场发言

  SKINO肌漾精准定位消费者需求 专业医研级护肤

  作为SKINO肌漾首发城市-杭州,杭州东印销售负责人曾海涛先生表示,线下渠道的革新之路势在必行!而SKINO肌漾“做有效产品,精准修复各类肌肤问题“的开发理念,正是线下代理商们所稀缺的,公司拥有成熟的渠道运营及拓展力,利用门店可以直面消费者沟通的优势,相信SKINO肌漾,一定能给消费者带来不一样的专业护肤体验,给各大代理商带来渠道销售上的信心!未来,SKINO肌漾将以杭州为基点,辐射全国,打造属于SKINO肌漾的护肤时代。

图片5.jpg

杭州东印销售负责人曾海涛先生现场发言

  科学专业 全方打造

  SKINO肌漾重视专业的打造不仅仅体现在产品上,活动现场,首发明星精华及系列产品与专业的整体形象一起全部亮相。不少嘉宾体验了SKINO肌漾专业肌肤检测仪器,通过对自身问题的精准分析及工作人员针对性产品定制方案推荐,大家深切感受到品牌所带来的专业感及精准度,对品牌的未来发展有了更深切的体验和信心。

图片6.jpg

图片7.jpg

  专业护航 未来可期

  虽然SKINO肌漾作为一个新星护肤品牌,但其在皮肤问题的研究专业度及产品针对性解决皮肤问题的有效性,已获得业界的认可。并已与上海多家医疗美容机构达成项目合作,深入进行皮肤问题立项研讨及术后项目恢复产品合作。SKINO肌漾将与更多的相关专业医疗机构进行深度合作与交流,将临床护肤方案,专业护肤项目,进阶家庭护理三者完美结合,为广大消费者的肌肤健康提供更专业更全面的匠心守护。

图片8.jpg


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像