华夏晚报  >   时尚  >  正文

SKINO肌漾再创医学护肤合作里程碑

评论

  2020年4月,SKINO肌漾秉承专业、安全、有效的产品研发思路,与国内知名复合型医院上海千美医疗美容医院建立了合作关系,再创医学护肤跨界领域新里程。

图片1.jpg

SKINO肌漾入驻上海千美医疗美容医院

图片2.jpg

SKINO肌漾再创医学护肤合作里程碑

  专业医疗品质造就千美

  上海千美医疗位于医疗产业聚集地虹桥区,依托于国际级医疗团队及前沿技术、仪器、产品和服务理念,为顾客提供国际化标准服务而闻名全国。该院以医疗美容科为综合体,科室内拥有独立的接待室数十间,环境优雅、时尚,让前来的求美者能享受尊贵的服务体验。

图片3.jpg

SKINO肌漾入驻上海千美医疗美容科室

  健科成员均在医疗美容领域拥有杰出造诣,处于国内前沿水平。此外,科内皮肤领域医疗专家来自美国、意大利、韩国、中国台湾、中国香港等十多个国家及地区,且专家们多次获得国家级上海市、军队等自然科学基金多项荣誉奖项,并在国际、国内重要学术杂志发表多篇文章,拥有多项科研成果。

图片4.jpg

SKINO肌漾×上海千美医疗美容医院

图片5.jpg

SKINO肌漾×上海千美医疗美容医院

  科学护肤 引领中国医疗美容新时代

  千美医疗为实现资源共享,除整合医疗美容领域的科技及专业团队,也积极地寻找具备医疗品质的院线术后修复品牌。SKINO肌漾作为专业科学的护肤品牌,致力于引领国内肌底修复领域趋势,将临床护肤方案,专业护肤项目,进阶家庭护理三者完美结合,旨为开启科学护肤的新时代。千美所寻觅的与肌漾品牌内容不谋而合,双方强强联手,为中国护肤企业跨界医疗领域合作再创新例。

图片6.jpg

SKINO肌漾×上海千美医疗美容医院

图片7.jpg

SKINO肌漾×上海千美医疗美容医院

  专业|安全|有效   术后修复成效专家实测为凭

  SKINO肌漾主要以三款医疗械字号明星精华液为医院主推明星单品,包含SKINO肌漾多效修复精华液、SKINO肌漾舒敏安肌精华液及SKINO肌漾油脂调理精华液。千美院长表示,术后产品,温和性为基本诉求,而另外三大特质为必要诉求:专业性、安全性及有效性,此诉求正是SKINO肌漾品牌的核心理念。

图片8.jpg

SKINO肌漾×上海千美医疗美容医院

  术后肌肤比平时更加脆弱,面对外界刺激容易出现泛红、肿胀及刺痛等症状,严重时甚至会出现紫癜、肌肤干燥粗糙等严重肌肤损伤性问题,所以肌肤恢复期的保养十分重要。医师专家们针对肌漾强打的双星精华术后肌肤修复临床方案,作为经常推荐客群的术后使用的护肤方法:先舒缓后修复。

图片9.jpg

SKINO肌漾舒敏安肌精华液

图片10.jpg

SKINO肌漾多效修复精华液

  

  经医学皮肤专家们术后多次验证,采用SKINO肌漾定制的临床护肤方案回访复检的客群们,90%的肌肤皆恢复到健康初始状态,造就了破茧成蝶的蜕变奇迹,加倍证实了SKINO肌漾产品的专业性、安全性及有效性。而SKINO肌漾除了三款械字号精华,其他械字号产品如专研眼周衰老问题的眼部修复精华,及15分钟即刻舒缓肌肤的舒敏安肌镇静面膜,都为医师们术后经常推荐搭配使用的产品。值得一提的是,SKINO肌漾热销的明星单品维C密集修护精华液,蕴含高浓度10%左旋VC,对于肌肤暗沉蜡黄的肌肤人群进行针对性的问题改善,让消费者家庭护理的同时也能得到类医美项目的美肤效果,受到了专家们的高度认可,因而广受消费者喜爱。

  千美的医疗美容项目能让肌肤快速得到改善,而SKINO肌漾的产品则能维持肌肤后续长期的效果,对于爱美者来说,两者都是无法缺少的存在。

  权威护肤前沿变革,只为肌肤更佳选择

  SKINO肌漾透过个性化的美肤方案,让求美者不出门就能享受到优质的美肤盛宴,在跨领域上的突破与革新,更是向广大消费者证实产品的有效性与安全性。秉持权威修复,专业科学护肤为核心理念的SKINO肌漾,势必会在未来创造更多医学领域合作佳绩。

图片11.jpg

SKINO肌漾多效修复精华液


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像