华夏晚报  >   科技  >  正文

圃美多意大利面助你秒变米其林大厨 为孩子做份六一大餐

评论

  2分钟能做什么?对圃美多来说,2分钟能做一份家庭欢乐大餐——孩子爱吃的“六一”美食!儿童节期间,许多父母都会带孩子出去吃饭庆祝,不过外面的饭菜未必健康可口。孩子其实需要的是陪伴,父母们如果自己动手,譬如做一份裹着浓浓番茄酱的圃美多意大利面,全程只需2分钟,便能轻松化身大厨,完成一份米其林水准的美食,甚至可以在厨房与孩子一起做,亲密互动增进亲子感情。

1.png

  圃美多意大利面的烹饪极其简单。原因就在于它经预煮预熟,而且配有精心熬制的意面料理酱,父母只需再简单加热,倒入酱汁,就能做出正宗的意大利面。没有繁琐的制作手法,1步就能到位,轻松操作。

2last.png

  圃美多作为中国较早进入冷藏鲜食领域的企业,深耕10年,一直是该领域的领导企业。其中以冷藏鲜食意大利面为主,占据市场主导地位。

  圃美多意大利面选用仅由杜兰小麦和水制成的意大利知名品牌百味来意面,其经过预煮预熟,方便消费者料理。搭配大块材料制成的意面酱料,轻松搞定西餐美味。其中, 番茄肉酱意大利面深受小朋友喜爱, 经典番茄酱料大颗食材清晰可见,口感酸甜且醇香四溢。番茄酱还富含维生素A原,能在体内转化为维生素A,促进骨骼生长,有利于孩子的身高发育,所含的大量维生素C还能促进儿童的免疫力,是孩子成长的绝佳营养伴侣。

3.png

  圃美多意大利面除了致敬经典的番茄肉酱款,还有海鲜香辣、芝士培根等多种口味,相信总会有一款会让孩子喜欢的。2分钟就能圈住孩子的味蕾,六一当天不妨试一试。

4最新.png


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像