华夏晚报  >   时尚  >  正文

MS.BAG&MR.SHOE包小姐与鞋先生夏季精选,五彩斑斓的白

评论

  白色,是纯洁与高贵的象征。在春夏季白色是不可忽略的重要颜色,既能体现季节的清凉感,也更易于与其他色彩搭配。MS.BAG&MR.SHOE包小姐与鞋先生春夏新品,更是着重于这一色彩的应用,精选胎牛皮及羊皮材质,以别致的细节设计打造出以“五彩斑斓的白”为主题系列的精选产品。

澶村浘.png

  偏爱白色的人,内心都有一个梦,他们有着对纯净、简单的渴望,白色的斑斓,在于它包容了所有色彩,吸纳一切,又将一切呈现出来。白色是自由的精神意识,也是眼中色彩的本源。

  斑斓白色的自由

  白色是艺术的起点,它满足着人们对于色彩的渴望,它可以任由我们自由发挥,在白色中释放更多可能性。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_03.jpg

  原创抽象人像金属饰扣,艺术气息浓郁,由施华洛世奇水晶元素®点缀,增加了细节质感的同时更为简约大气。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_07.jpg

  小猫跟的俏皮,打破精简线条的高冷感,水波纹薯片饰扣的精致,在细节中表达时髦态度。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_02.jpg

  清爽柔和的白色,怎能少了夏季最受追捧的拖鞋设计,在慵懒的季节里,就该如此舒适随性。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_06.jpg

  推崇简约风格的设计,简约才更百搭,任何服装与之相配,都能凸显个人风格。

  斑斓白色的世界

  如果说所有色彩都是基于白色,那么夜空中的烟花是斑斓的白,晨曦时分多变的光是斑斓的白,世间所见的一切都是斑斓的白。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_05.jpg

  越是简单,越可以包容万物,简单的设计如同白色的纯粹,有着不可忽视的力量。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_04.jpg

  扁粗跟设计令行走更舒适,金属装饰穿插与牛皮材质中,清凉感随即而来,让夏日的时髦轻而易举。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_08.jpg

  4cm的舒适高度轻松拉长腿部线条,鞋面圆形亚克力装饰,简约中体现设计感。

寰俊鎺ㄥ箍鍥_01.jpg

  印有品牌LOGO的金属扣装饰,简洁中透出气场,行走的每一步,都在凸显大女人气质。

  我们肉眼可见的所有色彩,都是光谱中的颜色,白色给予世界精彩,充满无限遐想。即将迎来炎热夏季,MS.BAG&MR.SHOE包小姐与鞋先生精选商品“五彩斑斓的白”系列现已上市,让白色成为这个季节的焦点,穿着五彩斑斓的白,走出精彩每一步!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像