华夏晚报  >   时尚  >  正文

植恩药业董事长空降阿里健康直播间,为全民健康助力!

评论

  2020年6月16日16点整,值此年中大促季,植恩药业将携手阿里健康大药房,开启#BOSS来了#直播活动。

  重庆植恩药业有限公司董事长黄山将空降阿里健康直播间。响应平台【健康品质联盟,助力全民健康】的大主题,黄山董事长本次空降,为大家带来了独家尖货福利,助力全民健康,同时还将为大家解读植恩药业健康文化及讲解产品内核,与大家面对面话健康识好货,还有百万优惠券等你来抢~

BOSS直播预热海报5.jpg

  随着社会的发展,生活水平的提高,人们对于健康的重视不断提升,对于健康生活的品质追求越发迫切……而健康品质历来是植恩药业追求的目标。

  植恩药业做为一家集医药研发、生产、销售和健康服务为一体的国家高新技术企业,自成立以来,始终秉承“木直因心、植药为仁”的企业理念,铭记社会责任,不忘初心,在严控产品质量关的同时,不断追求技术创新,为大众提供专业、高效、可信赖的服务,提供价格更实惠,质量更可靠的产品新选择,创造更好的产品,满足大众对生命健康的追求。

  奥利司他是目前唯一通过美国FDA、欧盟EMA、中国CDFA认证的OTC减肥药。植恩药业研发生产的奥利司他是在全球率先采用手性定向全合成技术、首次应用全新催化剂、突破不对称手性合成关键技术的新产品,共取得国内外发明专利16件。

  植恩药业的奥利司他采用的全合成工艺,全合成工艺不仅质量标准高于美国药典标准的,而且还可以实现规模化生产,早在2016年就获得中国专利优秀奖,是国内唯一一家全合成生产奥利司他的企业。在全合成工艺下,产品的纯度更高,杂质更低,质量更优,储存条件更优,效期更长。

全合成工艺.jpg

  “轻松减脂,科学减肥,健康生活”,奥利司他不仅“专业治胖”,还在日常生活中“健康防肥”中扮演着重要角色,植恩药业旗下名牌的奥利司他胶囊是首批入驻阿里大药房的健康减肥产品,这么多年来也凭借优越的产品品质及健康服务被广大消费者所熟知并信任。

奥利司他.jpg

  健康品质联盟,助力全民健康。#BOSS来了#直播间超级福利在等你~

  进入直播间

  简单三步进入直播间

  打开淘宝app➜搜索并进入阿里健康大药房➜点击下方“BOSS来了 直播中”按钮。

  或直接打开淘宝app扫码观看

扫码进入直播间.png

  超级福利在等你

  植恩药业BOSS来啦

  入直播间与植恩药业BOSS互动,听董事长讲解健康减肥知识~为国药打CALL!

  丰厚奖品等你参与

  进入直播间后,公屏下方实时互动抽奖,可获得丰厚大奖,更有超值百万优惠劵10000份等你领!6月16日16:00,阿里健康大药房直播间不见不散!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像