华夏晚报  >   时尚  >  正文

肌漾SKINO精华大盘点,如何选择看这一篇就够啦

评论

  如果让小编说护肤品里,最该花高价钱购买的产品,那小编一定会毫不犹豫地提名——精华。作为女孩们众多护肤品中,精华为护肤功效相对明显,且针对性强的单品。它可以针对不同肌肤问题“对症下药”,解救色斑、暗沉、肌肤初老等造成的各类肌肤问题。但相信爱护肤的大家都有同样的感受,具有一定效果的精华,价格高昂,有时一瓶价格高的可以抵一套水乳;而低价的精华,用起来几乎看不出任何效果。

  今天就来给大家聊一聊小编近期的爱用品——肌漾SKINO,他们家一系列的精华产品,不仅价格亲民,功效也是不容小觑的厉害。

图片1.jpg

肌漾SKINO明星精华液

  不同于市场上众多花哨包装的化妆品,肌漾SKINO以其简洁严谨的包装风格独树一帜。主打成分功效的肌漾精华无论是科学的瓶身及滴管设计,还是成分标注都非常专业。瓶身采用意大利进口的避光玻璃,为精华液提供更好的避光环境,有效稳定成分中的活性护肤因子,高密度材质,阻隔环境湿度,帮助更好的稳定储存精华液。细节之处都彰显了它作为权威修复专业科学的护肤品牌的专业形象。

  肌漾SKINO精华的品类涵盖非常广,对于特定的皮肤问题具有针对性,如敏感症状、痘印、暗沉、斑点、初老化、皱纹等问题,都可以找到对应的精华,密集且专一地解决肌肤问题,也凸显了肌漾秉承“精准修复各类肌肤问题,突破传统护肤配方配比,添加真正有效成分,旨在为各类肌肤提供专业科学的护肤方案的研发理念。

  比如说针对抗暗沉及蜡黄,肌漾推出了维C密集修护精华液。肌肤长期暴露在外界的多重刺激下,会产生过量的自由基,破坏细胞蛋白质、脂质和核酸,除了使面色倍加暗黄,更会

  加快肌肤老化。因此,选择有效的面部抗氧产品十分重要。

图片2.jpg

肌漾SKINO×维C密集修护精华液

  肌漾维C密集修护精华液里采用10%的临界浓度精纯左旋维C,可以帮助肌肤中和自由基,淡化细纹。28天改善蜡黄,淡化色斑,焕亮新肌,使肌肤更加饱满充盈。复配上维生素E及阿魏酸,三大黄金硬核抗氧组合,修护抗氧的同时还可以预防细纹及皱纹产生,真正的做到肌肤抗初老。

  针对出油、毛孔粗大、油痘问题等人群,则可首选肌漾的医疗级祛痘油脂调理精华液。

图片3.jpg

肌漾SKINO×油脂调理精华液

  肌漾创研OIL-FREE皮脂调理技术可以调理油脂分泌异常的肌肤,从内到外平衡肌肤油水比例,加上明星成分金缕梅,可协同调节肌肤油脂,改善粉刺及粗糙问题;天然提取的百脉根植萃能有效抑制细菌滋生,根源缓解面部出油导致的痘痘问题。长期使用能够收敛毛孔,淡退暗沉痘印,让肌肤细腻有光泽。

  针对淡斑美白,肌漾也有拥有强大抑黑力的臻光亮颜精华液,帮助我们针对性的解决色斑、暗哑等肌肤问题。

图片4.jpg

肌漾SKINO×臻光亮颜精华液

  3大有效成分5%高浓临界的瓷亮成分,按照黄金比例配方(烟酰胺+传明酸+甲氧基水杨酸钾),可以多层次定向祛除顽固色斑和黑色痘印,有效改善顽固暗沉斑,抑制黑色素分泌、淡化色斑,匀净肤色。长期使用下来,可以明显感觉肌肤色阶有所改善,效果肉眼可见。

  以上,均为高浓有效添加,可卓效解决肌肤问题的其中几个产品,肌漾SKINO作为专业科学护肤品牌的权威,联合国内专业皮肤科医生团队及亚洲权威护肤研发团队,历经数年针对人体面部肌底修复领域进行深入研究,发现肌肤各种问题源于肌底损伤,由此通过精纯配比、科学护肤,研发出真正能修复各类肌肤损伤问题的有效产品。

  肌漾SKINO是一个靠自身的专业度和实力证明了精华液强大功效的品牌。如果你是护肤小白不懂正确护肤,或者是在不同年龄段有着不同的肌肤诉求,不如将专业护肤交给专业的肌漾SKINO,试试以上几款有针对性的强功效精华液。帮您从根源修复肌肤问题,维稳肌肤!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像