华夏晚报  >   社会  >  正文

用品质说话以实力正名 匠心制造成就奕炫出众口碑

评论

  近日,由车质网统计的2020年第二季度热销轿车投诉销量比数据出炉,东风风神奕炫家族的新国潮智控座驾——奕炫荣登排行榜自主品牌第一名,位列总榜第三,以6‱超低投诉率越级上榜,以品质与实力成就新高度。

  在汽车综合口碑的评价中,投诉销量比的比值越低,也就意味着这款产品的质量口碑越好。根据乘联会提供的全国汽车产销数据可以看到,随着国内疫情逐步得到控制,2020年二季度的国内轿车市场回暖,整体销量环比有明显提升。车质网数据显示,近一年来轿车投诉量变化趋势与销量相同,二季度轿车投诉销量比均值为万分之37.2,整体投诉销量比表现较一季度有明显提升,且自主品牌上榜数量有所下降。

  而奕炫作为一款上市不足一年的新车,在车市整体投诉量增加的市场环境下,能够成就自主品牌投诉销量比排名第一的出众成绩,离不开东风风神长久以来对产品品质的关注与投入。

  东风风神匠心质造,奕炫品质有口皆碑

  作为东风风神品质3.0时代的代表车型,奕炫从智·炫·动·心四个方面,全面满足年轻用户对智能、设计、操控和安全品质的需求,让年轻消费者的第一辆车就享有更高级别的智能驾驶体验。

  在奕炫正式上市前,历时18天,横跨了中国地形三大阶梯(平原、山地、高原),途经全国8种地域气候特征区,打卡16座城市,行驶总里程近15000公里的“万里长测”,并以卓越品质与超凡实力成功完成了极寒、极热、极湿、极高、极久五项极限挑战。

  奕炫能够应对极限条件下的高难度挑战,源于它深入骨髓的品质基因。奕炫轿车的诞生根植于东风风神全球模块化平台,采用欧洲现代底盘技术打造,对标国际标准,位列行业第一梯队。奕炫出众的平台基础不仅继承了WTCC与WRC双料冠军底盘的优异操控基因,更以实力满足欧洲E-NCAP、中国C-NCAP双五星安全。

  奕炫继承了欧洲高刚性车身结构基因,广泛采用最高1500MPa等热成型板,占平台骨架零件比例82%;原生防侧倾杆,远超同级;配备20m车身增强结构胶,使得车身扭转刚度提升12%,耐久里程提升15% ;转向管柱设计带有100mm溃缩功能,为驾驶员创造生存空间,带来远超同级的安心品质。此外,奕炫的底盘关键零部件也均由本特勒、耐世特、法雷奥等国际一流供应商同步供货,确保产品质量稳定。

  品质追求始终如一,十年质保底气十足

  对品质始终如一的追求,让东风风神在汽车行业整体低迷的情况下,依旧展现了较高的人气与积极的市场表现。在奕炫家族的带动下,东风风神2019年实现了8.5%的正增长;2020年1-6月,在疫情性的影响下奕炫依旧达成销量16338台,在细分市场上表现强势,正是得益于奕炫上市以来所积累的用户口碑。

  一直以来,东风风神秉承匠心精神,不断追求品质卓越,持续强化全价值链的质量管控,坚持品质改善,为打造高品质自主品牌轿车而积极地的进行多方位的尝试与探索。随着质量水平的逐年攀升,东风风神的产品可靠性与品质已经达到国内领先水平。对产品过硬品质的自信,给了东风风神充足的底气,为奕炫推出行业领先的超长十年不限里程质保服务。

  东风风神不仅将匠心精神投注在产品上,打造出奕炫这款拥有超低投诉率的新国潮智控座驾,更将其融入到东风风神客户至上的服务精神之中,为持续提升用户服务体验而不断升级进化。

  东风风神以实力正名,用品质说话,斩获自主品牌第一名可谓实至名归。未来,东风风神将继续秉持匠心精神,为客户提供更加优质的产品和更为贴心的服务,打造自主品牌越级体验,让用户享受更加美好的用车生活。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像