华夏晚报  >   娱乐  >  正文

Netflix最高分华语剧《谁是被害者》登陆西瓜视频

评论

  8月14日20点,Netflix年度悬疑佳作《谁是被害者》将在西瓜视频上线。这是继英剧《德古拉》和日本动画电影《无限》之后,西瓜视频再次与Netflix进行内容合作,也是该平台首次引进Netflix华语剧集。

图片1.jpg

  目前,该剧在豆瓣取得了8.0的评分,是迄今为止得分最高的Netflix华语剧。此前,《我们与恶的距离》和《想见你》等台湾电视剧的火热,引起了大陆观众的广泛关注和讨论,被认为是“新台剧复兴”的代表。此次《谁是被害者》的高口碑,是这一热潮的最新例证。

  《谁是被害者》全剧共8集,由实力演员张孝全和许玮甯主演,林心如特别出演,讲述了一起轰动全市的连环命案。在剧中,张孝全饰演的法医和许玮甯扮演的调查记者联手,试图追查命案真相,并从中学会了理解自己和他人的痛苦。故事基于每名死者的遗愿,相互串联,层层推进,也折射出了案件背后的现实关怀。

  据悉,该剧涉及性别平权、精神疾病、家庭关系等社会议题,在剖析人性的同时,引导大众关注社会弱势和边缘群体。西瓜视频相关负责人称,此次引进《谁是被害者》,希望现实主义题材剧集能够给社会带来积极影响。为配合该剧在西瓜视频上线,平台还将联合站内视频创作人,发起相关公益活动。



责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像