华夏晚报  >   娱乐  >  正文

苏写未来携手龚文祥联合发起“815短视频直播论坛”

评论

  2020年第七届龚文祥短视频直播论坛

  15万联合发起人:苏写未来!

  2020年8月15日,第七届龚文祥·815中国短视频直播论坛盛大落幕,苏写未来荣幸以15万联合发起人的身份受邀出席,助力此次论坛大会顺利开启!

  第7届龚文祥·815中国段视频直播论坛不仅是中国极具影响力的微商论坛,更被业内人士评为中国微商风向标!自2015年起,苏写未来就与龚文祥·触电会达成了深度的战略合作,并担任触电会御用品牌设计机构。借力龚文祥·触电会在微商行业的影响力,苏写未来不仅收获了精准的资源和广告等多项服务支持,更进一步扩大了在微商品牌设计中的知名度!

  此次论坛以干货+互动+红包为主,各界知名营销高手、品牌创始人、联合发起人、短视频直播网红齐聚一堂,共同探讨短视频与直播行业的新趋势、新玩法。龚文祥开场带来了《2020年下半年短视频直播变现的结论性意见》的主题演讲,触电会CEO罗剑锋就《社群生意做到1000万的5个方法论》发表独见,苏写未来创始人兼CEO·未来先生则介绍苏写未来及分享多年行业实践经验,现场万元红包雨等。从短视频到直播,从私域流量到社群裂变,从趋势到态势,从理论到实操,除了收获干货,更能收获人脉+业内的朋友!

  精彩内容如下

  (现场照片)

  祝贺此次苏写未来与龚文祥·815中国短视频直播论坛联合发起人合作圆满成功!

  恭喜苏写未来再次荣获“2020年微商服务方20强”!

  短视频直播网红时代,内容创新层出不穷!2020年的下半年,双方将发挥各自领域的资源及优势,强强联合,实现互利共赢,共同推动微商行业的大势发展!

  苏写未来一直专注爆品全案策划,总部位于中国首都北京,在深圳、杭州均设有分部,深耕微商市场6年,服务品牌600+,打造多个单品年销过亿,80%客户来自客户转介绍。

  苏写未来以“策略性视觉定位”为核心理念,开创了品牌策划、视觉定位、爆品打造三模合一的独特创意模式,为品牌方提供“品牌IP化、视觉符号化、营销场景化”三位一体的品牌全案

  创意服务,让品牌快、狠、准的赢得市场,让企业少走弯路!

  苏写未来成功案例

责任编辑:王九山团队


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像