华夏晚报  >   娱乐  >  正文

阿里灯塔&盒马携手《白发魔女传》促进观影体验升级

评论

  你上一次看露天电影是在什么时候?

  诚然,电影院昏暗的光线,恒定的温度和安静的氛围提供了优秀的观影环境,但是在某一个时刻,你是否会想念露天电影无拘无束的感觉?毕竟,没有人可以在电影院里肆无忌惮地嗑小龙虾,但在广场上却可以。

  为满足观众地口腹之欲,获得精神和身体的双重满足,阿里灯塔联合盒马做了一次崭新的尝试。

图片1.jpg

  8月19日,《白发魔女传》X盒马“爆爽夏日”户外观影活动在丰台区资和信广场举办,活动打出“打戏打到爆,打折打到爽”的slogan,让观众沉浸在《白发魔女传》精彩剧情和流畅打戏的同时,还能享受盒马提供的美味佳肴,真正实现边吃边看,自由自在。

图片2.jpg

  活动现场做了精心的布置,广场点缀着星星、月亮和云朵形状的卡通灯具,配以“WOW”、“GOOD”的字母灯,烘托着夏日观影的清爽氛围;《白发魔女传》的电影元素也随处可见,男女主演的人形立牌、电影海报、循环播放的电影预告布满广场的每一个角落。现场也为到场的观众特意准备了写有“啤酒麻小配电影”、“我的快落回来了”等字样的KT版,让观众可以全身心投入到这一场狂欢之中。男男女女伛偻提携,在屏幕下方驻足观看,事先准备的一百个席位也座无虚席,现场门庭若市。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

  《白发魔女传》中练霓裳的饰演者张维娜也特意来到现场和观众进行互动,分享自己的拍摄经历,为这场夏日盛筵锦上添花。

图片6.jpg

  除了为到场观众提供一场酣畅淋漓的观影体验,这次《白发魔女传》X盒马“爆爽夏日”户外观影活动对于行业来说也有突破性的意义。

  对用户来说,这一活动突破单一的电影消费场景,将饮食,购物等消费行为纳入到观影环境中来。观众得以在更开放的观影环境中观看影片,不受影院相对严肃的氛围或家庭屏幕尺寸的拘束。

  对电影宣发行业来说,这一次活动实现了阿里盒马和灯塔的域内联动,为电影宣发开辟了更多可能性,也为日后的域内联动提供可参考的范本。

  此外,活动现场安排的两场直播也摆脱以往直播仅局限在直播间的束缚,将直播环境扩展至开阔空间,为线上直播的内容创新奠定基础。而且“线上直播+线下观影活动”的模式在院线电影上也具有高复用性,这一模式将观影人群和电影相关产品实时联结起来,在日后的实践中,可以在线下观影活动进行的同时,线上直播售卖电影周边,直接释放影迷消费潜力。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像