华夏晚报  >   时尚  >  正文

夜空彩虹超震撼裸眼3D投影秀!助力从化壹悦广场开业

评论

  今年10月起,从化流溪津里商圈一期壹悦广场综合商业体正式试营业。试营业期间,由夜空彩虹打造的“壹悦·时光”3D投影秀以及美轮美奂商场夜景灯光氛围,吸引大批市民、游客前往观看并打卡留念。

  作为大型商业综合体,壹悦广场汇聚购物、餐饮、娱乐、休闲等业态于一体,提供吃、喝、玩、乐、购一应俱全的消费体验。

  其正式营业,不仅打开了从化南部商圈发展新局面,更为当地居民带来了新的消费体验和生活方式。

  作为从化壹悦广场试业吸睛亮点之一,夜空彩虹此次3D投影秀以及灯光氛围设计,在结合壹悦广场的建筑特点基础上,围绕从化南部地区文化特色、消费者特征等进行全方位设计制作,成功将壹悦广场打造成从化南部商圈新晋“网红”休闲打卡点。

  超震撼248秒3D投影秀,创意领新令人大饱眼福

  近年来各地灯光秀,一波又一波地吸引广大消费者的眼球。而在众多类型的灯光秀之中,3D投影秀则以超强震撼力,以及多样玩法,备受客户、广告公司的喜爱。

  面对如此具有潜力的市场,以“灯光+”为特色的夜空彩虹在今年正式引入3D投影秀,并在相关实际项目中印证了这项创意灯光表现形式的无限魅力。

  此次应用在壹悦广场的3D投影秀以壹悦广场建筑为核心,通过动画中的时光巨轮回转,呈现多姿多彩的建筑楼阁风貌变化,并呈现四季轮回,昼夜更迭多种自然景象。

  整体设计制作过程中,基于从化壹悦广场创意领新、凸出精品创作的思路,团队从壹悦广场楼体特点、从化南部文化特色、当地消费者特征挖掘主题创意。

  经过多轮策划设计,最终该3D投影秀主题设定为《壹悦·时光》,根据时间和季节节点,设计了多个特色章节,分别展现了楼体变装、庆祝国庆、四季轮回、自然景象等超震撼画面。

  此次3D投影秀,通过裸眼3D效果,炫丽又真实,打破现实虚拟界限,分别讲述着时光的故事。实现了商业广场建筑主体由单纯静态观赏向动态交互参与及观赏娱乐综合复合型的转变。

  可以说,“壹悦·时光”3D投影秀带当地消费者和游客真实体验了壹悦广场的无穷魅力,引领消费者走进壹悦广场,吸引他们穿梭其间,探寻更多的商业体验,体验全新的生活方式,成功打造了一个商业空间与艺术科技完美结合的立体视觉空间。

  唯美夜景灯光氛围,彰显对从化的热爱

  作为从化南部商圈的对外名片,壹悦广场希望打造一个全新的标志性创新装置,彰显对从化的热爱。

  为此,夜空彩虹配合深化设计并制作了“I ❤ 从化”2米高的大型创意灯光装置。装置展出当天,吸引了众多市民打卡留念,在当地社交媒体中获赞无数。

  而在“I ❤ 从化”创意灯光装置不远处观光梯上,夜空彩虹设计团队根据从化特产荔枝,设计了一组由蝴蝶和荔枝构成的唯美且寓意美好的“富利图”灯饰画。

  “富利图”灯饰画以荔枝作为主要呈现元素,展现了从化作为广东“荔枝之乡”的特点,不仅带给当地消费者熟悉感,更增加了游客对于从化的认识。

  画面中还有数只蝴蝶点缀其中,增加了整幅灯饰画的生动感。灯光闪烁,蝴蝶振翅,犹如带领我们进入了从化荔枝园中,美好且惬意。

  星光熠熠璀璨夺目,提升商圈整体氛围

  在此次灯光氛围亮化中,夜空彩虹设计团队也没有忘记对于细节的处理。

  在整体外墙、中庭灯帘、入口护栏、通道亮化上,夜空彩虹设计团队用星星灯打造了一个具有高格调的商场夜景氛围。

  同时,夜空彩虹设计团队用漫天的星星灯,点缀了壹悦广场的门头、绿植、通道等各个角落,这些细节体现了对消费者视觉体验的关注和重视。

  作为打开从化南部商圈发展新局面的壹悦广场,在试业期间,用从化当地文化特色、特产符号进行全方位、立体式的灯光亮化,打造出了一个新网红地标,不仅拉近了与当地消费者的距离,更吸引了游客的兴趣。

  通过此次与壹悦广场的合作,不仅再次证明了夜空彩虹“实施+内容”的超强能力,更再次印证了3D投影秀在玩法上的无限可能性,以及超强的宣传效果。

  如果您在3D投影秀上,有更好的想法和合作需求,欢迎与我们联系!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像