华夏晚报  >   社会  >  正文

“第十一届花王国际儿童环境绘画大赛”评审结果公布

评论

  花王集团以面向世界各国的儿童开展的“第十一届花王国际儿童环境绘画大赛”的获奖者和获奖作品已确定。本届大赛为第十一届,我们共征集到来世界各个国家和地区共计12,884件作品。

  花王自2010年开始持续举行本大赛活动,希望肩负地球未来的儿童能够认真思考身边的环境问题,并将其付诸实践。花王通过大赛作品展示以及出版作品选集等方式,借此一如既往地致力于鼓励更多的人们去思考他们周围的环境及生活方式。

  评审结果

"一起来eco”地球大奖

  Liang-En Yu(8岁,中国台湾)

  作品名:未来之彩

  *按照拉丁字母的顺序排名。具体请参考花王(中国)官网。

  *获奖作品以及评审相关信息,日后将在花王官网上予以公布。

  “第十一届花王国际儿童环境绘画大赛”概要

  【主题】“大家一起来eco”

  为了保护我们珍贵的地球环境,共建美好的将来,现在我们可以展开思考并用绘画的形式进行展现。

  【应征资格】6岁-15岁

  【主办单位】花王株式会社

  评审概要

  【评审期限】2020年10月14日

  【应征总数】12,884(日本国内1,302件,海外11,582件)

  【评委】(省略敬称)

  委员长:  益田 文和(原东京造形大学教授)

  委  员:大久保 澄子(艺术家)

  松下 计(东京艺术大学教授)

  Oyamada Yoko(美术家,插画家)

  Andreas Schneider(设计师)

  细川 泰德(花王株式会社 花王环保博物馆 馆长)

  片平 直人(花王株式会社 设计部门统括)

  颁奖仪式以及作品展示:

  原计划于12月在东京举行获奖者颁奖仪式,但受疫情影响,考虑到出席者的安全,故2020年颁奖仪式取消。

  【花王在中国】

  花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王集团将“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。为实现可持续生活,花王在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

  花王于1993年进入中国,旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”、“珂润”、“美舒律”、“苏菲娜”等众多深受广大消费者喜爱的品牌。在面向消费者提供优质产品的同时,花王也将最大限度地为中国社会的可持续发展做贡献。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像