华夏晚报  >   社会  >  正文

北大微商/播商总裁班全国巡讲课(广州站)即将隆重召开

评论

  据悉,北大微商/播商总裁班全国巡讲课(广州站)活动即将于12月18日在广州市白云区希尔顿欢朋酒店隆重召开。本次活动由燃计划品牌总冠名;北大微商/播商总裁班主办;的卢教育承办;北大微商顶层设计课题中心、广东省保健食品行业协会指导;由品宣科技、痞子文化、赋商科技、微赢共创、快商科技、常青社、八一团等行业知名机构和社群共同协办;王九山百度霸屏团队提供全网媒体宣发支持。

  据了解,这是自今年疫情以来北大微商总裁班在全国范围内的首场巡讲,相信这场落地羊城广州的总裁班课程将为广深地区乃至全国各地的广大创业者们带来一剂强心剂。

  本次活动由的卢教育团队全程筹办。北大博雅微商/播商总裁班联合创始人、的卢教育创始人国宇老师和的卢教育创始人、北大博雅微商总裁班特聘导师田一贝老师,一起携手社会各界精英人士及行业内外特邀嘉宾、导师在这所奢华的酒店会厅齐聚,共同开启这场盛会。届时有100+微商品牌方、团队长、操盘手、视频号博主、社群创始人、传统企业老板等高端人脉齐聚一堂!很期待这场逼格与干货齐飞的盛会!我推荐你报名参加,错过要再等一年!

  北大博雅微商/播商总裁班联合创始人、的卢教育创始人国宇老师表示:“突发的新冠疫情即是危机也是商机与转机。在那段没法出门的时间里,我们以的卢线上招商会的方式帮助众多微商品牌方和团队长渡过难关,实现了惊人的逆势增长。其中做得最好的一个品牌在几个月时间内回款超过3000万,纳新2000多名新代理商,整个疫情期间的卢教育服务的企业和团队总回款已经过亿。我们希望在经济下行期举办这样一场振奋人心的活动,为处在迷茫中不知所措的老板们带来破解危机的方法。通过这一场超豪华导师阵容的知识盛宴为行业赋能,为广大创业者赋能,为大家带来微商创业的实战干货分享、市场趋势解读、优质资源和精准人脉对接,针对不同企业和团队在发展过程中遇到的问题给到行之有效的落地解决方案”。

  相信过往参加过北大微商总裁班活动的精英们,对于北大微商总裁班的场景应该记忆犹新,到场的每一位学员都能享受尊贵礼遇,北大微商总裁班的导师及嘉宾的分享个个都是有趣、有料、有干货,能够当场回答困扰大家的问题,精彩纷呈的活动环节都让人留下了难以忘怀的印象。12月18日,会是北大微商总裁班全体师生人生履历中不平凡的一天,更多现场精彩内容请持续关注,预祝此次北大微商/播商总裁班全国巡讲课(广州站)活动取得圆满成功。

  责任编辑:王九山团队


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像