华夏晚报  >   娱乐  >  正文

“见证奇迹”魔术师行业沙龙在郑州举行,《国际魔艺秀》魔术师赵潘惊喜现身

评论

  日前,由河南赵潘文化传媒有限公司主办的“见证奇迹”魔术师行业沙龙在郑州举行,来自全国各地的60余位魔术师、魔术爱好者出席了本次活动,并邀请到了著名魔术师、郑州魔之聚文化传播有限公司创始人赵潘为大家带来主题分享和魔术表演。

  赵潘原名赵晓潘,金牌魔术团第一季总冠军;美国I.B.M国际魔术师协会终身会员;I.M.S魔术俱乐部会员;世界魔术家协会会员;中国杂技艺术家协会魔术之友俱乐部会员。曾作为挑战者的身份登上吉尼斯的舞台表演大型道具魔术,打破吉尼斯世界纪录。此外,他还曾获得了央视《黄金一百秒》冠军、《为你点赞》冠军以及《出彩中国人》年度十强,并多次参加全国魔术比赛取得佳绩。

  沙龙上,赵潘为大家表演了自己的经典作品《鸽剧魅影》,赢得满堂称赞。此外,赵潘还提出了许多有关魔术的观点与建议,并分享自己魔术生涯中的经历与感悟。他指出,魔术是一种表演文化,弘扬魔术文化需要魔术师对魔术的热爱和精雕细琢。

  活动最后,赵潘总结发言,与嘉宾合影留念,此次沙龙活动圆满落幕。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像