华夏晚报  >   社会  >  正文

极速解酒——春节最好的礼物

评论

  每年春节,大家阖家欢庆之余,享受了杯酒言欢的背后也总有被酒后不良反应等头疼的人。酒精入口后如不及时分解掉,会对食道、肠胃、大脑、肝脏等产生影响,产生头晕、呕吐、疲惫、脱水等症状,影响身体健康和情绪。

  酒精在我们体内的分解,主要是依靠肝脏产生的乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶乙醇脱氢酶负责把酒精转化成乙醛,而乙醛脱氢酶负责把乙醛转化成二氧化碳和水。

  造成我们脸红、头晕、心跳加快、血压升高、心脑血管疾病的罪魁祸首就是酒精中的乙醛。即使在睡梦中,残存在体内的乙醛也不会停止破坏,是酒后卒中和中风的黑手。

  如果身体里缺少这两种酶,或者分解的速度赶不上酒精产生影响的速度,就会让有害物质乙醛在体内逗留,从而对我们的身体产生伤害。

  所以,真正的解酒,应该是增加这两种酶的活性,尤其阻挡乙醛对身体的伤害。可目前市面上的解酒药成分,例如水飞蓟、姜黄素等,都不能达到快速增加这两种酶的活性的效果。

  而由中国航天、中国科学院、香港中医科学院联合研制的“9分钟”解酒王,从名贵中药航天牛樟芝中定向萃取,未添加牛磺酸、L-半胱氨酸等西藥成分,無任何副作用。而且不含防腐劑、抗氧化劑和食用糖成分,适合任何饮酒人士使用。

  

  而且从解酒的速度来看,“9分钟”解酒王萃取于“航天牛樟芝”的第九号提取物,分子量小于390D,含于舌下,可透过皮肤黏膜进入血液循环系统,迅速到达肝脏,仅需9分钟就可以达到解酒的效果。

  从解酒的机制来看,“9分钟解酒王”能够提升酒精转化分解所需要的多种酶和抗炎症能力,并降低酒精造成的谷草转氨酶、碱性磷酸酶和甘油三酯、总胆固醇升高,增强肝功能,加强脂肪代谢,是真正意义上能够达到解酒效果的。

  从护肝的效果来看,酒前服用,在饮酒过程中加强了分解能力,酒量有一定增加,尤其洋酒和茅台等酱香白酒;饮酒过量时含服,迅速改善心跳过快等症状,快速提升肝脏功能,速效救肝,减轻醉酒;酒后含服,加快酒精与乙醛分解,尤其帮助有乙醛脱氢酶缺陷者(喝酒脸红者,亚洲人占50%)分解滞留体内的乙醛,避免睡梦中的卒中和中风,彻底清除宿醉,第二天没有任何酒醉现象。

  春节将至,希望大家在相互借酒祝福、借酒助兴时,也可以快速的解掉酒精带来的副作用,避免酒后的不良反应和对醉酒伤身的危害,过一个尽兴又健康的好年!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像