华夏晚报  >   家居  >  正文

金佰利面巾纸怎么样,都可以在那些场景中使用?

评论

  简介

  我是一家公司的采购专员,金佰利面巾纸是我经常采购的面巾纸。之所以一直采购金佰利面巾纸,第一是因为品牌,第二是因为材质。面巾纸毕竟是贴皮肤使用,关系着员工的健康。所以采购时,选大品牌、靠谱的才放心。金佰利专门做洁净产品,还是国际品牌,相对来说更有品牌保障。一般同样的产品,我会更倾向于选择金佰利这样的大品牌。金佰利面巾纸摸起来非常柔软细腻。看介绍说是用原生木浆制作的,并且不添加荧光增白剂。面巾纸好不好,用一下就知道。

  方法/步骤

  1. 金佰利面巾纸适用于公司的公共区域,如会议室、茶水间普通的纸抽,一扯就有纸屑,沾水就会破,如果放在会议室茶水间使用,非常影响客户和员工的心情。金佰利面巾纸柔韧性非常好,不仅非常柔软,湿水也不容易破。

图片1.jpg

  2. 金佰利面巾纸适用于各大化妆品店化妆品店里面巾纸使用的频率很高,又关乎顾客体验,所以是更不能马虎的。金佰利面巾纸独有的长、短纤维配比技术是市面上其他品牌没有的,直接接触客户的脸部,触感非常柔软顺滑。

图片2.jpg

  3. 金佰利面巾纸适用于各大化妆品店母婴场所因为我自己也是一位1岁孩子的妈妈,平时对孩子使用的纸比较在意,每到这个时候都特别希望婴幼儿游泳馆、早教中心、儿童游乐场这些地方,也可以用到金佰利面巾纸!因为小孩的皮肤实在是太娇嫩了。普通的纸,擦多了很容易把孩子的皮肤擦破。

图片3.jpg

  4.另外值得一提的是这款金佰利面巾纸通过FSC®认证,也就是说金佰利公司完全符合权威FSC®森林管理标准,使用的每一张纸,都不是以牺牲森林资源、生态系统为代价的,冲这点也值得很多企业学习。

图片4.jpg

  5. 想获得更多关于卫生洁净防护的解决方案,大家可以在“金佰利商用”里进行更多的了解,不仅资讯很多,还有专属的咨询服务。

图片5.jpg

  总结:

  当然,金佰利面巾纸可以适用的地方还有很多。高端酒店餐厅、高档商场等等。我只是以我个人的经验和经常接触的场景,来提一些我的建议,希望能给大家帮助~


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像