华夏晚报  >   家居  >  正文

金佰利洗手液的特点和优势

评论

  疫情防护常态化,大众安全防范和清洁卫生意识大大增强,除了家中的清洁用品外,商场、车站、办公楼等公共场所洗手间的清洁用品质量问题也引起了人们的高度重视。

  据此前报道,有些酒店、机场等使用的灌装洗手液存在细菌超标问题,更有廉价不合格的洗手液充斥市场。其中含有三氯生等有害化学物质的抗菌洗手液被屡屡曝光。在后疫情时代的公共场所中,这些原本隐藏在洗手液背后的诸多问题正在一一凸显。

图片6.jpg

  

  什么样的洗手液才能解决清洁安全的问题呢?金佰利作为全球健康、卫生及个人护理领域的领先企业,致力于为客户提供更健康、更安全、更高效的卫生清洁与安全防护解决方案。旗下的金佰利洗手液可以多方位满足商场、酒店、机场等公共场所的日常清洁需求,解决因洗手液选择不当而产生的诸多问题。

图片7.jpg

  金佰利洗手液共有四种品类,即保湿泡沫洗手液、无色无味保湿泡沫洗手液、泡沫抗菌洗手液、免洗泡沫手消毒液。在设计上,为了避免出现细菌感染的情况,金佰利洗手液均采用独立包装,每罐均自带喷嘴,独立替换罐设计,保证洁净免交叉感染,相比其他品牌就更安全,更卫生;在成分方面,金佰利公司所有的洗手液产品都不含三氯生等抗菌剂、磷或磷酸盐,对人体不会产生危害,也符合环保要求,并且金佰利使用易冲洗的泡沫洗手液,泡沫细致绵密,在节约用水量的同时还能给用户带来丝滑触感,能提高用户使用感。

图片8.jpg

  同时金佰利建议:在人群密集度较大的公共场所,例如机场、购物中心、医院、办公楼等“高风险”区域,除了要执行更加严格的清洁消毒外,还可接入“零接触式洗手间”解决方案,即使用金佰利洗手液的同时搭配感应式电子分配设备,降低间接接触造成的交叉感染。金佰利洗手液自动感应分配器,在材料上是采用高性能的ABS塑料,能够保持外形坚固持久,封闭罐式,较传统手动分配器更能降低高频接触,有效避免细菌传播和感染。对用户来说,这样的设置不仅省时省力,而且更加安全放心;对物业来说,金佰利自动感应分配器具有隐蔽的开锁设计,并配有锁片,能更好地防止分配器内部产品被盗,并且电池可以支持60000多次的使用寿命,超长待机,有效减少了保洁人员的工作量,提高其维护效率。同时,金佰利自动感应分配器的封闭式耗品管理,较传统洗手液的散乱摆放而造成的卫生间脏乱差来说,更能降低物业的运营成本,提升洗手间的形象。

图片9.jpg

  后疫情时代,公共卫生安全成为了人们关注的焦点。除了做好个人防护,办公空间等大人流量场所的公共卫生更需要重视。金佰利洗手液以安全可靠的品质、创新设计和贴心服务,带来了高效低耗的清洁解决方案以及绿色、健康的双手呵护!

图片10.jpg


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像