华夏晚报  >   娱乐  >  正文

郑爽回应!

评论

  等了一天多,郑爽在频繁登录微博后终于回应,可是这是回应了个寂寞吗?

283.jpg


  一直以来,国家广播电视总局曾多次下文,明确不为违法失德艺人提供公开出镜发声机会。也就是说,一旦有违法失德等劣迹问题,其演艺道路基本已经“凉凉”。去年年底播出的《风声》,主演之一的赵立新就因为曾经的不当言论被“换脸”为周一围;央视播出的大剧《装台》中,曾经有过出轨事件的文章戏份全部被删;而在百名影视人抵制于正郭敬明后,于正参与的综艺《我就是演员》也删除其全部镜头。

  此次事件曝光后,众多品牌方和合作方纷纷与她“划清界限”。最先将郑爽相关内容设置为不可见的是《时尚芭莎》杂志官方微博。郑爽于1月4日转发的该条微博目前已经设置为不可见的状态;郑爽于1月9日转发“警民直通车-上海”官方微博发布的由郑爽和杨洋拍摄的短片也已经不可见,显示“微博已被作者删除”。和郑爽有合作的袋鼠洗护发等各方的官方微博删除了郑爽代言或拍摄的相关动态,今日上午其个人微博中的部分代言内容也做了删除。

  小编觉得,做为艺人既然享受了艺人的高光和高薪,就要起到正能量的作用。







责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像