华夏晚报  >   社会  >  正文

房产中介我爱我家助力经纪人转型 数字化赋能成就非凡

评论

  企业要发展,人才是关键,房产中介我爱我家深谙此理。自2019年,房产中介我爱我家提出了数字化转型发展方向,就一直集中精力发展“数字爱家”基础设施建设,自主研发的“i+产品群”、CBS/AMS核心业务系统推广至全国、上线数字化培训体系“星途计划”等等。作为房地产经纪人行业的头部企业,从内部的技术储备、人才积累、资金投入,到外部的广泛跨界合作,我爱我家正引领全行业完成数字化转型,探索前沿的智能化发展路径。

图片1.jpg

  “以人为本,价值予人”是我爱我家对人才培养的核心理念,在人力资源方面我爱我家积极推进数字化赋能,也为经纪人个体发展,拓展经纪人能力边界和个人价值实现提供有力的保障。现如今,我爱我家在核心城市实现签约交易服务全线上化、贷款申请服务全线上化、租房业务流程全移动化、客户及业主服务自助化,同时实现经纪人学习成长和作业过程由机器人助手个性化赋能,可基于实时的客户画像为客户提供专业的个性化服务。2020年,我爱我家IT团队获得计世传媒评选的中国年度杰出数字化团队,“i+经纪人”获得中国年度杰出数字化项目大奖,平台已陆续对外服务5万多名经纪人、4000多位付费会员用户,依托我爱我家数字化能力面向合作伙伴赋能。

图片2.jpg

  在消费升级的大背景下,房产经纪行业已经迈入品质服务时代,我爱我家将继续辅助人才向全能经纪人转型,提升经纪人在心态、认知与技能等方面的成熟度,进而提升带动整体行业的服务标准,推动整个行业的健康正循环发展。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像