华夏晚报  >   国内  >  正文

贝壳找房(杭州)我爱我家中介及其他共8家房产中介被表扬!

评论

  为进一步整顿二手房市场秩序,切实规范房地产中介服务行为,根据《关于进一步规范房地产市场秩序的通知》规定,近日,杭州市房地产市场综合管理服务中心会同市房地产中介行业协会开展了线上线下联动的二手房中介市场专项检查,杭州市房地产中介行业协会根据检查情况进行了通报原文来自公众号“杭州市房地产中介行业协会”:

  8家房地产中介机构被通报表扬,其中包含贝壳找房(杭州)科技有限公司,浙江链家房地产经纪有限公司、浙江德佑贝家房地产经纪有限公司等,积极响应文件要求,提出多想有效举措,落实自查和整改工作,并及时报送到杭州市房地产中介行业协会。

图片1.jpg

  此次检查采取地毯式摸排和随机抽样并举的方式,对市民反映和媒体关注的楼盘和中介机构开展清单式排查管理,共涉及25家中介机构、50余家门店,针对检查中发现的问题,均已提出整改要求。

图片2.jpg

  贝壳找房被行业协会表扬并不是偶然,而是必然,贝壳找房对“真房源”的定义是:真实存在、真实图片、真实在售、真实价格。同时,贝壳构建了四大举措保障真房源的真正落地:

  首先,平台机制保障,明确规则、通过监督和处罚,从机制上保障真房源落地;

  其次,底层数据支撑,打造房源线上数据库——楼盘字典,信息字段量达到433个,截至2020年9月底,贝壳找房楼盘字典已覆盖332个城市、57万个小区,收录超过490万栋楼宇2.33亿套房屋;

  再其次,7*24小时循环策略验真,对房源的上架、展示、下架进行全生命周期管理,并实时比对42类房源特征,捕捉房态信息,经过智能数据模型测算,对全量房源进行精准打分;

  最后,公众监督与承诺履约保障,长期承诺假一赔百元,且48小时极速赔付到账,共同推进全网真房源。在贝壳找房的倡导下,超过200多个经纪品牌坚定摒弃“假房源”,坚守四大真房源标准,从行业本质基础上保证物的品质。

图片3.jpg

  这次能够获得杭州市房地产中介行业协会的通报表扬,也是对贝壳找房平台的一次认可,贝壳找房将继续秉持“客户至上、诚实可信”的价值观,联合多方力量并以身作则,不断探索更多提升用户房产交易体验的举措、加强服务品质提升与承诺落地,为更多用户带来专业、品质、安心的服务。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像