华夏晚报  >   时尚  >  正文

有一种夏日的小确幸,叫家有挪威躺

评论

  炎炎夏日,骄阳似火,天空明晃晃地耀花了眼,下楼倒个垃圾,似乎都要被袭来的热浪打翻。这个时候,最适合做的事就是宅在家里,吹着空调,干着自己想干的事,让身心来一次彻底的放松。

  不过要享受这夏日的小确幸,一款舒适又时尚的躺椅就是必不可少之神器。穿着舒适的家居服,享受着凉爽的空调,煲剧刷手机,配上一个挪威躺,这就是夏天最美好的生活。

图片1.jpg

  为远离酷暑而宅在家里,与你亲密接触时间最长的通常是躺椅,而躺椅设计的好坏决定着你宅家质量的高低。来自挪威的舒适椅品牌IMG Comfort,就是这样一款网红宅家神器。

  宅家舒适神器

  作为一把功能性的躺椅,IMG Comfort挪威躺也处处体现着“舒适健康”的理念,让人在座卧之间,既感受到舒适放松,又能享受到精神上的愉悦。为了达到这种效果,挪威躺遵循人体工学,将匠心设计贯穿到从内到外,从头到脚等多达8处提供贴身的舒适解决方案。

图片2.jpg

  进入中国市场后,挪威躺启动国人舒适坐姿调研,联合专业机构提出3H体系,即Health健康,Home 空间,Happiness 生活。通过人体骨骼、坐姿和生活习惯的调研,挪威躺希望能从人体工学、生物力学的角度,为未来舒适椅的设计输出相关的参数,从而降低或避免因坐姿所带来的相关疾病和不良症状。

  挪威蓝与夏日最配

  心仪的颜色和设计,也是让心情愉悦的关键。一把好的躺椅,不仅是放松疲惫身心的港湾,还是美化生活空间的点缀。看着窗外骄阳似火,而室内色彩和温度岁月静好,更是精神上的彻底放松。

图片3.jpg

  IMG Comfort挪威躺是继承了纯正的北欧DNA,无论外观设计、材质用料、还是色彩运用,均具有浓浓的北欧风格。外观设计,满足多种生活场景;材质运用,以人为本,舒服是首位;而颜色延续了北欧人对色彩的喜爱,拥有砖红、浅咖、浅灰、深蓝、含羞草黄等可张扬可收敛的颜色。

图片4.jpg

  不过挪威躺最经典的颜色之一是挪威蓝,蓝色与夏天是最配的色彩。蓝色,能给我们带来心旷神怡的感觉,它就像有一股神秘的力量,吸引着我们去享受着它的美,

  这个夏天,享受一份与众不同的小确幸,IMG Comfort挪威躺必不可少!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像