华夏晚报  >   时尚  >  正文

倡导环保 达人乐享鲜芋仙吃冰节

评论

  鲜芋仙花样吃冰节如火如荼进行,自6月5日世界环境日起,全新推出助力环保套餐,全国范围内各鲜芋仙门店依旧持续提倡环保从我做起,倡导自备餐具减少使用一次性餐具频次。 酷暑7月,鲜芋仙积极参与公益倡议花样吃冰节清爽日为骑手小哥们送关怀。 全国各路达人争先探店, 感受花样吃冰节的清爽一夏,倡导环保乐享鲜芋仙花样吃冰节之助力环保套餐。

图片1.jpg

  二款随心选 助力环保限定餐

  助力环保套餐系列,餐品与环保餐具组结合,限定专享特惠款环保套餐二款经典可选。助力环保套餐1鲜芋仙招牌与环保便携餐具组,助力环保套餐2鲜芋仙八宝冰与环保便携餐具组,二款特别组合套餐形式。环保便携餐具组精巧便捷实用,含不锈钢勺、不锈钢吸管、吸管刷、帆布袋,还另外附赠别致趣味吸管套一组。

图片2.jpg

  助力环保-“鲜芋仙八宝冰”限定回归

  熟悉鲜芋仙的朋友不得不提及鲜芋仙八宝冰,曾下架已久,本年度夏季以新姿态强势回归。在粉丝心目中,鲜芋仙的八宝冰堪称豪华版“聚宝盆”,配料荟萃, 台式经典黑糖粉粿及黄粉粿 ,辅以莲子,赤豆,芸豆,薏米,花生等花样小料,整道冰色泽艳丽,营养丰富至极,一碗冰可谓满足大众多重需求!搭配环保餐具形式重出江湖,性价比之王,携带一套餐具身体力行走上环保之路,实惠实用便携,趣味吸管套乐趣无穷!

图片3.jpg

  环保之名-明星款“鲜芋仙招牌”套餐

  如果你恰好是一位新食客,纠结于琳琅满目的吃冰节产品无从选择,盲选这款鲜芋仙招牌就是最佳选择!独特手法打造的仙草沙冰入口即化,嫩滑仙草解暑去燥,软糯Q弹大芋圆嚼劲十足 ,一颗醇香颗粒口感地道的芋泥球让味蕾瞬间激活。一套餐品含鲜芋仙招牌与环保餐具组结合,环保便携餐具实用精巧,随即开启精致环保生活,彻底摆脱一次性餐具出门无忧餐餐环保单。

图片4.jpg

  环保套餐领衔 吃冰花样无限多

  六月起鲜芋仙花样吃冰节契合世界环境日倡导环保主题,新增的二款环保餐具套餐,吸引全国各地环保美食达人争先探店尝鲜。鲜芋仙招牌与环保便携餐具组&鲜芋仙八宝冰与环保便携餐具组,二款经典组合套餐形式特惠限量发售。环保便携餐具组精巧便捷实用,含不锈钢勺、不锈钢吸管、吸管刷、帆布袋,还另外附赠别致趣味吸管套一组。

图片5.jpg

  同时,花样吃冰节热卖新品,芒果主打款、芋泥控最爱、随心冰沙杯等多样选择,仙粉不容错过!更多冰品品鉴,诚邀您莅临全国鲜芋仙门店,花样吃冰节,尽在鲜芋仙!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像