华夏晚报  >   时尚  >  正文

安嘉露丹品牌介绍

评论

  安嘉露丹是康乐汇科技(北京)有限责任公司联合北京金诺利医疗器械有限公司打造的专属美牙项目,结合了市场现有状态的需求,安嘉露丹推出当下世面最安全能保护牙齿的健康全瓷4.0版本。倾情打造安嘉露丹汇星瓷贴面,超真超薄超自然。安嘉露丹利用互联网作为通道,联合口腔中心、牙科诊所、医美机构,全线布局“互联网+口腔护理+口腔医疗”为3亿家庭口腔健康护航 。

  康乐汇科技成立于2015年,是艾莱华集团旗下的公司,专注孵化健康、美业包括:口腔、医美、生养发、抗衰、医疗器械等成为上市公司。康乐汇以满足顾客需求、确保产品质量、安全,依托科技创新“汇聚英才、创造精品"  为发展观;以提供超前沿产品、高价值服务为使命,不断坚持创新理念,追求卓越,深耕于国际美牙领域。凭借谦卑、务实的事业心态,专业、精细的工作方法,以独创的经营模式,为客户提供优质服务。

  安嘉露丹有着强大的创始操盘团队,实战成功经验丰富。我们的创始团队拥有21年口腔义齿工厂创建运营经验,17年美学牙科、整形连锁医院操盘经验,7年微商矩阵+爆品操盘经验。

  爱美之心人皆有之,在物质生活越来越富足的当下,人们对于美的追求从未停止。安嘉露丹用企业实力创造健康美,用尖端技术锤炼过硬品质。我们的创始团队在美牙领域耕耘多年,带给您数字化智能美牙新体验。

  经过多年发展,创始团队严谨标准化流程管理,采用3D口扫,3D打印等技术,每一口牙出厂前均经过各种严格的物理、化学测试,掌握、细心、规范化经营每个生产环节。 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 安嘉露丹不仅在大大提升产品研发能力及企业竞争力,同时也将眼光放在能为各种不同牙齿情况的人群提供最适合的美牙产品,确保在美牙研究开发领域处于领先水平。 潜心产品为美牙代言,荣誉等身造世界名片。 未来之路仍漫长,安嘉露丹铸辉煌。

  在未来发展规划之路上,安嘉露丹将着力扶持有梦想的人实现轻资产创业,帮助想提高收入的人实现轻松就业,真正体验到专业、安全、有效、高性价比产品。 让企业的小爱凝聚成社会的大爱,安嘉露丹不仅用行动诠释着创造美的奇迹,更用信念支撑着每个人对于真善美的初心不忘。

  成功是一场持久战,让我们一起成为美丽的健康牙使者,在黄金风口期实现财富自由。安嘉露丹,送健康,送美丽,开启万亿蓝海新领域~

  欢迎关注我们:


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像