华夏晚报  >   时尚  >  正文

IMG挪威躺用颜值诠释“人类高质量”家居美学

评论

  如今的世界,颜值即正义,在这个“看脸”的时代,家居产品也进入审美比拼的大潮中。人们选择一把躺椅,除了关注它的舒适度,也开始关注它的“颜值”:是否赏心悦目,是否能为家居空间点缀增色,是否足够彰显品位……成为选购躺椅时考虑的重要因素。对于崇尚美好家居生活的“颜值控”来说,这款躺椅千万别错过。

图片1.jpg

  北欧格调 舒适与美学结合

  说到家居之美,崇尚自然又有格调的“北欧风”可谓是家居风格里的“顶流”。独特的自然与地理环境,造就了北欧人崇尚自然,追求天人合一的艺术风格,自然、干净、治愈、简洁、人性化,一切有关“向往的生活”的代名词,都能在北欧风中找到印证。

  源自北欧IMG Comfort挪威躺,将这种美学发挥到极致。作为北欧地区最大的家具制造商EKornes旗下品牌,IMG Comfort挪威躺继承了北欧设计的独特基因。北欧人注重功能,追求舒适、随性,IMG挪威躺就将“舒适”作为它设计的第一要义,IMG运用其独特的专利技术,在对国人需求充分调研的基础上,使得每一把IMG都“量体裁衣”般满足使用者健康、放松、舒适的需求。

图片2.jpg

  品味是北欧人的信条之一,IMG挪威躺对此作出生动的诠释。简洁利落的曲线,高质感皮料,宁静的挪威蓝,以及含羞草黄、砖红、浅咖、冰川灰等丰富色彩,既展现出高级的简约挪威风情,又表达了对美好自然的向往,在它的身上,集中体现了北欧LAGOM的设计理念,不多不少,有它,刚刚好。

图片3.jpg

  心灵的港湾,才是家居美学的终极意义

  美好的事物会带给人视觉与心理的双重愉悦,家是我们享受美好生活的居所,更是心灵休憩的港湾,因而家的装饰不在于多繁华、华丽,能让人感到彻底放松、宁静的设计,才是家居美学的终极意义。

  作为重要的软装家居产品,IMG挪威躺除了体现出主人极高的品味,更将北欧人关于家和幸福的哲学体现得淋漓尽致。挪威是世界上最幸福的国度,除了繁荣的经济,这种童话般的幸福感跟挪威人的生活观也息息相关。或许是物质极度富足,挪威人始终过着云淡风轻的从容日子,他们乐山乐水,会在寂静的挪威森林建一座木屋,成为全家人休闲的去处,即使在城市,他们也会慢下来,享受咖啡、家人和躺椅的快乐时光,他们懂得生活和幸福的真谛。

图片4.jpg

  IMG挪威躺将“take a Norway break”情怀延伸到家居设计中来,希望拥有者能在家中拥有一片宁静放松的空间。挪威躺倡导“不止舒适”,试图通过慢生活的理念制造幸福感。一眼望去的宁静挪威蓝,以及全身心放松的舒展,是一本书、一个安静的片刻,或者一部电影,一杯咖啡的灵魂伴侣,不管外界多纷扰,在拥有挪威躺的家中,就能获得心灵的慰藉。

  一把躺椅,在形、材、质、色所构成的客观之美,这是形而下的家居美学,而“人类高质量”的躺椅,在于它放慢了生活的步调,它诠释了关于家和生活的真谛,它给予了拥有者一个幸福而有希望的未来。始于颜值,终于热爱,这样的IMG挪威躺,怎么可以不拥有?


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像