华夏晚报  >   社会  >  正文

抢够网重构传统消费场景,把直播这块蛋糕做得更大!

评论

  在新的市场竞争环境下,中国近10年来诞生了一批电商平台,淘宝网、拼多多、京东等,他们以网上购物为基准,瞄准产品众多、物美价廉、快捷物流等突出优势,从单一的实体商业脱颖而出,一定程度上改变了人们的消费习惯和购物方式!

  抢够网厚积薄发,在一年期间脱颖而出,凭借“抢购”、“帮购”、“拼购”的全新玩法,以及对上线产品的极致追求,从消费者的角度出发,以抢到就是赚到的经营理念,在电商平台中打响了抢够网的知名度,取得独有的地位,成为新一批电商品牌的显著代表。

  当下,对于直播电商来说,在早已血流成河的互联网行业里属于一个相对蓝海的地区,从2016年出现,到2019年至今仍处于爆发期,2020年直播电商整体成交额超过一万亿元,同比增长200.4%,占网购整体规模的4.5%,市场预测直播电商能够达到整体网购30%左右成交量的水平,由此可见成长空间较大,预计未来两年仍会保持较高的增长态势。

  对于直播电商来说,无论是讨论它的经营现状还是前景,都离不开人、货、场三个要素。

  抢够网依靠大数据和智能O2O的引流,规划线下店铺以客户需求为中心的销售模式,节约备货成本的同时,有效提高商品销售转化,带动新一轮的消费升级,让线下店铺更加品质化、高性价比、数字化以及智能化,实现打通一小时生活服务圈,垄断一公里区域粉丝,实现人、货、场互通互联。

  抢够网计划打造全新的场景购物平台。构建起元世界社区和生态后,通过消费和AI数据技术服务,提高用户的参与热情和体验,为公司创造更多价值。

  7月17日抢够网“一周年直播庆典”再创佳绩!最高峰达到200万人气!点赞数达到近22万!

  直播现场还设置了幸运儿抽奖环节,主持人还与现场的观众粉丝互动联系。截止当日22:55分,,直播人数达到顶峰,破200万人。直播人气刷新抢够网历届直播数据榜首!

  这次直播的圆满举办也体现了对直播带货的肯定,对品牌宣传力的肯定,我们坚信,坚持品牌把控和宣传方式更新是抢够网品牌能够长久保持竞争力的商业密码。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像