华夏晚报  >   社会  >  正文

GIBXChange强势为GIBX-SPAC撑起支柱

评论

  导语:GIBXChange致力于为更多用户提供最安全、最流畅、最高效的交易服务。以强大实力为GIBX-SPAC撑起支柱。

  作为全球首个去中心化涵盖外汇功能的数字资产交易所,作为每个人互相交易的平台,作为区块链世界中不可或缺的环节。GIBXChange拥有全球权威机构数字资产服务商的合规牌照。为五十多个国家的数百万用户提供安全可靠的数字资产服务。

  强有力的平台是财富的基石。

  GIBXChange平台拥有全新区块链交易底层平台、新一代交易协议、跨链去中心化交易所3个核心组件。以“资产安全、市场流动、交易公平、生态开放、交易体验”5个方面进行系统设计,涵盖了去中心化的主要技术逻辑和业务逻辑的完整架构。秉承合规、安全、创新为核心理念,将保护用户资产安全作为首要准则,致力为普通用户、专业交易员和投资机构提供极致流畅的数字资产金融衍生品交易平台。

  凭借强劲实力获得国际AAA级的金融监管局发放数字银行、外汇、区块链、加密数字资产一系列资产管理和数字资产相关的国际全牌照,近期更是拿下澳大利亚数字银行和支付牌照。

  作为GIBX-SPAC的支持者,GIBXChange无疑是极其强力的存在。

  那GIBX-SPAC是什么呢?让GIBXChange为其站台的原因何在?

  首先得了解SPAC的本质:一家由投资者组成的公司,旨在通过首次公开募股筹集资金,目的是使用所得款项收购一项或多项未指明的业务或在首次公开募股后确定的资产。现在已经成为各种交易的流行工具。

  那么SPAC的运作模式是什么呢?

  SPAC是由一组机构投资者创建或赞助的从私募股权或对冲基金专业人士到高净值个人。这些投资者通过他们的成功记录筹集资金宣传创建的SPAC。

  一旦SPAC在首次公开招募中筹集到资金,资金会进入到一个安全、有息的信托账户。同时SPAC会寻求收购机会并协商并购协议以收购企业或资产。

  在完成收购之后,SPAC的投资者可以将他们持有的股份兑换成合并后公司的股份或者赎回SPAC的股份从而收回原始投资并在信托资金期间产生利息。

  拥有两大强有力后台作为背书的GIBX-SPAC现在是轰动全球,人人疯抢。开放5000万股公开汇换,可用100%的GUSDT™汇换GIBX-SPAC股权。GIBXChange以10美元的价格发行2000万至最高一亿个股单位

  强大的实力让它足够耀眼,也值得GIBXChange为其站台。

  只有专业、经验丰富的团队才能让平台更加安全、稳定、高效的运行,也能让投资者和用户的资产更加有保障。数字经济的诞生不过寥寥,但相信不远的未来,GIBXChange将在全球顶级团队的支撑下,引领币币交易和衍生交易创新模式,提供数种主流虚拟数字资产交易,可以成功为数字资产投资爱好者提供一个安全、公平、开放、高效的区块链数字资产交易平台!


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像