华夏晚报  >   时尚  >  正文

与IMG挪威躺一起,追寻生活中的“宝藏”

评论

  位居收视第一的《极限挑战宝藏行》近日完美收官,镜头下展现出来祖国的大好河山,着实令人赞叹和震撼。困顿于城市和世俗的观众,通过节目进行一次完美的“云旅行”,不仅看到更多大自然的奇迹与中华文明,更能深刻理解生态环保的重要性。

图片1.png

北欧风光

  对大自然的向往,对美好风光的热爱,对“更好的自己”的期待,是现代人普遍的渴望,却受困于时间、空间无法照进现实。其实,世界那么大,多少人能潇洒地说走就走呢?来自北欧的IMG挪威躺则是享受慢生活,来一场纯净的心灵之旅的“平替”。

  享受生活,感受幸福

图片2.png

  在挪威躺星选椅上,进行一次身心“云旅行”。远远看去,浆果红与麦秆色似乎将大自然的调色板画进家居角落,环保染色的天然头层牛皮触感温润,内部三层不同密度的冷硫泡棉与灵活耐用的钢制内框一次压铸成型,细节考究的圆环脚由实木制成,木质纹理是时光的印记……360度自由旋转,自由舒展,轻轻一躺,恰到好处的倾斜,即使身不能动,心已似在原野上放肆奔跑。

图片3.png

  抑或是在亮丽的卢娜椅上,拾起生活里的小小幸福,Luna在拉丁文中是月亮的意思,也是古罗马神话中的月亮女神,她主宰人们内心的情感,象征永恒不变的爱情。

图片4.png

  卢娜舒适椅形似月亮的弧度,它采用了浮动悬架的挪威舒适密码,座椅可随着身体轻轻摆动,像爱人的怀抱,温柔、幸福。一个怀抱,一声问候,一点善意,这点点滴滴,就是生活如画的风景。

  传播公益,创造价值

  正如呼吁环保传播人文的综艺节目才能在走进人们的内心。

图片5.png

  一张椅子之所以深受好评和喜爱,除了将原本功能性的舒适做到极致,还在于它所传递出的公益精神与社会价值。携带北欧“Kos”文化的基因,挪威躺将品牌口号定为“不止舒适”,试图通过一张躺椅,拓展人们对于生活和幸福的理解,从而提升整个社会的幸福感。

图片6.png

  不久前,挪威躺携手品牌挚友水木年华组合,在长沙、秦皇岛、北京等多地开展了音乐公益行动。通过公益音乐的形式,传递舒适和爱心,将亲近自然、享受宁静的挪威式“KOS”生活方式传播开来,倡导国人停下来享受慢生活,感受一切代表温暖、善意、关心、团聚和欢笑等美好的时光。

图片7.png

  其实,慢下来的心情,比脚步走得更远。那些散落在生活中的微小幸福,正是当下最美的风景。与IMG挪威躺一起,感受幸福,追寻的平凡生活中的美景和“宝藏”。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像