华夏晚报  >   娱乐  >  正文

原力舞台计划震撼开场,腾讯音乐人×TME live持续为新生力圆梦

评论

  为了给优秀音乐人打造尽情展示自我的舞台,提供全方位的演出机会,助力更多新生音乐人被看见,9月19日晚,由腾讯音乐娱乐集团(以下简称腾讯音乐)旗下百亿工作室携手腾讯音乐人,与TME live共同打造的一档助力新生音乐人企划——原力舞台计划,万物可歌季首场“电丨陆离纪”主题舞台震撼开场,为观众带来不一样的视听盛宴。目前,该期竞演已在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯音乐人官方视频号及腾讯视频同步上线。

  作为数字音乐产业中的领先者,腾讯音乐娱乐集团旗下原创音乐线上平台“腾讯音乐人”自成立以来,不断为原创音乐环境蓄能,为中国音乐的原创新生力量保驾护航。此次腾讯音乐全新升级“原力舞台计划”,与微博联合推出“原力舞台计划万物可歌季”,联动地方特色音乐风格,每周在地方至少举办一场“城市舞台”演出,让音乐回归线下场景。

  在TME live呈现的“电丨陆离纪”电音主题舞台中,音乐怪才太一化身原力召集官,带领FACENOID桃心脸哥、大布偶、Techaos汰敖斯、CALIS吴煊晖四位原力音乐人,以多元组合创造音乐新玩法,引领乐迷一同进入这个充满迷幻感与现代感的首轮炸裂舞台。此外,泉州少年CALIS吴烜晖用全新的音乐形式,融合当下流行的新国潮音乐风格,让乐迷们体会到非遗文化的音乐魅力。#大学生用音乐传承非遗文化#话题热度更是直攀热搜,CALIS也成为原力舞台计划万物可歌季第一期里的“最受欢迎音乐人”。

  腾讯音乐人联合TME live打造的原力舞台计划,将在全国城市进行巡回竞演,通过TME live线上线下的方式播出,不仅有众多明星音乐人同台演出,还将由微博全程助推进行多维度曝光宣发,延伸至线上线下多个场景,让他们走向更高阶的音乐舞台。未来,腾讯音乐人还将相继为乐迷们带来更多音乐主题舞台,最终角逐TMEA年终盛典的舞台。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像