华夏晚报  >   财经  >  正文

贝壳找房未来家等十支队伍入围“直通乌镇”全球互联网决赛

评论

  随着贝壳找房如视团队打造的AI家装设计产品“贝壳未来家”于全国陆续上线,在VR看房、VR带看越来越普及的今天,线上选房、购房已成为常态。贝壳未来家正通过AI技术和大数据,为用户在VR看房同时提供定制化的装修解决方案,满足更多用户选房和装修设计的双重需求。

  8月31日,2021“直通乌镇”全球互联网大赛消费互联网专题赛复赛在北京顺利举办。贝壳未来家等十支队伍成功入围决赛,将在世界互联网大会期间共赴乌镇,角逐一二三等奖。

图片2.jpg

  大赛包含集成电路、人工智能、5G应用、工业互联网、消费互联网5大专题赛,每个专题赛均按照网络初赛、复赛、决赛三个阶段进行。其中,消费互联网专题赛是2021“直通乌镇”全球互联网大赛参赛人数最多的专题赛,共吸引了来自12个国家的三百余个项目参赛。值得一提的是,贝壳找房如视团队自主研发的“贝壳未来家”从300多个项目中脱颖而出,成功拿下决赛入场券。

  在贝壳未来家功能场景中,用户除了可以自由漫步在1:1真实还原线下的装修场景里,还能获取室内家具的品牌、报价等信息,装修需求被前置在购房场景中,大大提升用户的决策效率。同时,家居、装修行业也找到了全新的营销场景,房产服务产业链各环节的紧密互联将助推产业升级。

  作为居住领域数字化的黑科技尖兵,贝壳找房如视在探索数字化技术应用上一直处于业界领先水平,成为国内首个在不动产领域大规模落地三维实景重建与虚拟现实的服务商。贝壳未来家破解了消费痛点,极大地提升房产交易的效率和服务水平,这不仅是贝壳VR技术的又一次升级,对房产服务行业来说也是一次巨大的进步。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像