华夏晚报  >   社会  >  正文

华北市场再下一城,兴盛优选顺利进驻山西

评论

  兴盛优选正式进驻山西省!兴盛优选平台基于全国化战略布局,稳步推进新市场的开辟进程。进驻山西市场后,兴盛优选将为山西消费者带去有温度的服务,为三晋大地的百姓提供更实惠、更省心的购物选择。

  兴盛优选秉承“复兴门店”、“赋能上游”和“改变消费者生活方式”的三大使命,按照既定的发展节奏,深度统筹物流、供应链和门店等业务领域的建设与布局,与产业链各环节共同携手、共创多赢。

  目前,兴盛优选山西运营团队、物流团队、供应伙伴和首批合作门店已正式投入工作。伙伴们将切实践行“用户体验 舍命狂奔”的经营方针,严选优质商品、严把配送时效、严保无忧售后,努力为山西消费者提供良好的购物体验。

1.jpg

    2021年以来,兴盛优选充分激活全国业务区域的协同效应和联动效应,各省区业务发展势头迅猛,供应链、物流、门店等业务板块齐头并进,核心运营指标均达成年初预设目标。    伴随兴盛优选全国业务加速布局,平台在社区电商赛道“开拓者”和“引领者”的地位得到进一步夯实,平台的影响力也得到了进一步增强!


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像