华夏晚报  >   娱乐  >  正文

腾讯音乐官宣《谁是TME宝藏制作人》,助力原创音乐人追梦

评论

  近期,由腾讯音乐娱乐集团内容合作部、制作家工作室、TME音乐学堂、集团品牌与公关部、内容业务线宣推市场中心、集团人力资源部企业文化中心共同发起的《谁是TME宝藏制作人》活动正式官宣。

  该活动作为腾讯音乐首次面向内部发起的全新制作人征集项目,旨在发掘对音乐有能量、有热爱、有追求的宝藏制作人,并联动腾讯音乐强大的资源矩阵,为入选者的音乐梦想保驾护航,让原创音乐制作人的匠心之作被大众聆听到。

  此次《谁是TME宝藏制作人》的音乐企划,阵容和扶持力度都十分强大:知名金牌制作人全面加持活动,集团内的专业同事倾情相助,为专题企划贡献光热;强力外援加盟,为音乐作品制作注入多元色彩与质感;专业团队全程报道活动的台前幕后,并制作幕后花絮纪录片、专属Vlog等;歌曲上线后将在全国多个核心商圈的户外大屏进行歌曲曝光。

  《谁是TME宝藏制作人》活动官宣后,众多才华横溢的原创音乐制作人参与其中,经过一番角逐和TME专业组委会共同投票遴选后,七位怀揣梦想的腾讯音乐人,以独具匠心的概念设定和时尚新锐的制作理念,从众多参与者中脱颖而出,晋级“TME宝藏制作人”,并进行自由组队,依托腾讯音乐充足的音乐制作与词曲作者资源,每人制作完成一张3-5首歌曲的EP专辑。这些用心制作的音乐作品将陆续登陆腾讯音乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,获得大量的流量曝光,值得乐迷们期待一下。

  《谁是TME宝藏制作人》的推出,为每一个腾讯音乐制作人提供充分展现天赋与才华的舞台,让他们能够淋漓尽致地展现出对于音乐的无限热忱与动力,实现自己的音乐梦想和人生价值。未来,腾讯音乐将继续推出更多扶持原创音乐人的企划活动,助力年轻音乐人追逐梦想,让更多优秀的音乐作品被大家听到,让梦想的声音传播得更远!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像