华夏晚报  >   家居  >  正文

发布健康厨房三大核心产品,帅康引领厨电产业重构正当时

评论

1.jpg

  随着全民健康意识的增强和消费需求的提升,中国厨电行业正在迎来健康升级和重构的新时代。面对时代趋势,帅康定位“健康厨房开创者”,不断以技术驱动产品迭代,为用户提供不断升级的健康厨房解决方案。

  日前,帅康基于健康技术的创新突破和引领性产品的持续开发,重磅推出由韩国设计大师金在壎教授设计的自清洗集成灶S6、健康烹饪空间A8、健康橱柜三大健康核心产品,构筑起健康厨房进一步落地亿万家庭的有力支撑。

2.jpg

3.png

  自清洗集成灶S6——独立式蒸烤炸,健康享美味

  在功能上,自清洗集成灶S6独立式蒸烤炸,蒸烤可以同步进行,蒸箱135℃透骨高温蒸,能够应对各种食材,烤箱健康空气炸,实现低油低脂、美味加倍;更有12种烹饪模式,玩转花样美食;还升级了单键飞梭旋钮和智能语音控制,大大提升了人机交互体验。

  在性能上,自清洗集成灶S6拥有21m³/min大风量,超强瞬吸无油烟;采用直流变频电机,最大转速可达2070r/min;配备智能巡航增压系统,拒绝公共烟道油烟倒灌;更有5.2KW火力,猛火爆炒,轮毂动力燃烧系统;同时升级高温脉冲增压洗,持久大吸力,更健康。可以说,帅康自清洗集成灶S6不仅是一款健康厨房新品类,更是一名家庭版“烹饪大师”。

4.png

  健康烹饪空间A8——隔绝隐形油烟更健康

  单边立体隔烟风墙,双腔翻板,精准聚集,隔绝隐形油烟;

  拥有变频巡航电机,2010r/min转速,遇强则强;

  帅康健康烹饪空间A8烟机同样采用了高温脉冲增压洗技术,大吸力、更健康;

  帅康健康烹饪空间A8从根源上全方位解决看得见的油烟和隐形油烟的隐患,带给家庭更安心的守护与更快乐的下厨体验。

5.png

  健康橱柜——橱柜柜电一体化未来

  帅康健康橱柜由国际化设计团队倾力打造,专业配套帅康健康厨房电器,实现了设计、材料、功能、服务的全面打穿。负氧离子系列产品可以实现除醛、除隐形油烟、除味;Ag+银离子系列产品可以实现高效抗菌、长效抗菌、高抗菌率。

  帅康健康橱柜实现了柜电一体化,差异化卖点唯一,功能领先,有望引领健康厨房套系化趋势。

  帅康作为中国第一代厨电头部品牌,自诞生起就以守护用户健康为己任,近40年来数次推动厨房健康升级。自清洗集成灶S6、健康烹饪空间A8、健康橱柜再一次凸显了帅康业内领先的创新研发能力。在可预见的未来,帅康将进一步重构产业生态,帅领健康厨房新时代,让亿万家庭用上健康厨房。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像