华夏晚报  >   娱乐  >  正文

耿姐姐新歌《山海》发布,送给每一个热爱生活的人!

评论

  “保持热爱,共赴下一场山海”梗姐姐作为新一代的虚拟偶像,在520这个特别浪漫的日子里,发布了新歌《山海》,送给喜欢梗姐姐的粉丝和每一位热爱生活的人。

  梗姐姐是一个勤劳的小主播,做过很多不同的栏目,遭受过很多质疑,但一直保持初心,给大家传递快乐,传递积极正能量。作为一个虚拟偶像,它符合人们对二次元的所有幻想,青春活力,积极向上,热烈勇敢,一直在努力,为了快乐而前行。你也要努力,为了心中的山海而拼搏!

  热爱,是一切坚持的根源。正是《山海》这首歌所要表达的,因为有了热爱,梦想才不会动摇,因为有了热爱,生活才有激情,因为有了热爱,疲惫才会化为专注,因为有了热爱,才能抵御漫长岁月。

  每个人热爱的事物虽有不同,但在过程中都会遇到灰暗、迷茫、痛苦;而热爱就就像你前进路上的一盏灯,黑暗时光里的一束光,让你变得温润而有力量。

  《山海》告诉你,只要坚持自己所爱,寻找心中的光,热爱会让你感受到时间的质感、岁月的馈赠、生命的意义。岁月流去,你会感谢现在的自己。感恩相遇,不负热爱。

  说了这么多,大家对梗姐姐的新歌是不是很期待,赶快去B站、QQ音乐(包含腾讯音乐旗下的所有音乐平台)、网易云音乐,先听为快吧。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像