华夏晚报  >   时尚  >  正文

新时尚生活方式:穿戴甲的一分钟变美

评论

  随着互联网新社交媒体的深入日常,年轻人从线下的社恐转化为线上的分享达人,从旅行、美食、日常生活、到美妆及每日穿搭在线上积极的分享,这是一个个性觉醒的时代,不再用一种标准来定义,越来越多的族群需要有更贴近他们需求的产品,提升生活品质。

  在欧美发达国家小至几岁上到8,90岁,甚至男生都会做美甲,经济水平到达一定高度,精神美的提升需求,个体细节精致化是一个常态趋势,中国市场与发达国家相比有高达40%的市场增长空间。2021年中国美甲快时尚的市场规模高达1700亿人民币,每年以2位数增长,未来市场规模巨大。

  目前市场的美甲痛点,在于技术产品的问题让真甲越做越薄容易断,产品安全无标准,技术培训参差不齐,收费不够透明,操作时间较长,不能随时随地更换造型;如果有一个产品能够改变这些问题,像饰品耳环,项链一样可以随意选择,和每日服装穿搭配套,一分钟就可以随心改变指甲的颜色,款式,造型,可谓是突破传统美甲的痛点业态了。

image.png

  MSN穿搭由你(www.msnup2u.com)的美甲穿戴甲解决了牢固度的技术痛点,可以戴着指甲洗头洗澡,牢固度可以支持3-5天,随戴随摘,小程序支持多种款式造型选择,穿戴甲的“潘多拉”模块可以自由叠加的mix概念,与好友分享创新,一分钟就可以get美丽与造型,满足多种场合的人设需求,主打7天*15小时的不同生活场景变化需求,每一副款式皆可重复使用3-5次,极大提升了时尚生活品质。严选通过国家检测备案通过的品质,由经过专业培训的手艺人担纲制作,多年技术考评员经验的讲师筛选符合验收标准的作品呈现。

  更有符合国家大策的共富方案,边自用还能生成副业创收;为希望创业开店的人士还提供了城市即美小站集合店的创业概念,依托20年的国家授权培训学校提供完整技术产品输出,美甲技术培训输出产品满额返学费;符合ISO600专供日本市场标准的供应链,轻资产轻成本快速创富开小店的商业模式。

  MSN穿搭由你(美甲/穿戴甲)响应国家振兴乡村经济的号召,在云南偏远山区与当地政府共同设置女性就业创业基金会,哈尼梦想田的(美甲/穿戴甲)收益板块将回馈当地女性扶持居家就业创业,为扶贫与振兴乡村经济贡献一份心力。

  高度发展的社会经济将进入她世代,由精神美的需求而衍生的经济模式,产业规模高达万亿的市场将进入高速发展阶段。

  MSN穿搭由你(穿戴甲)致力于为广大爱美人士提供高品质的生活方式,一分钟变美,分享美丽与财富


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像