华夏晚报  >   社会  >  正文

长白山鲁能胜地多重礼遇,致敬白山市疫情防控工作人员

评论

  我们携手度过了一段特殊时期,

  最想要感谢的,

  是所有奋战在抗疫一线的工作人员,

  白色战袍加身的你们,是令这座城市心安的无畏战士!

  当生活逐步走回正轨,

  长白山鲁能胜地怀着感恩之心,

  特面向广大抗疫工作人员推出了丰富的度假套餐,

  诚意邀请辛苦的大白们,来胜地休养、度假。

度假区疫情防控工作者免费专享区

32晚“心灵之旅”疗养游

  经历过连轴转的工作状态,身心急需休憩放松。长白山鲁能胜地特为曾在度假区工作的疫情防控人员提供免费的3天2晚“心灵之旅”疗养游体验。

  希望一直埋头付出的你们,这次能作为胜地的游客,入住独具特色的原乡客栈风情炕房,在清净的客栈里,让自己彻底地放松,恢复元气。

  胜地还特地安排了以休闲、疗养为主题的行程。走出客栈,悠闲漫步在广阔的森林谧境中,每一次自在的呼吸,身体都能感受到大自然神奇的治愈力。在松柏苍翠、清泉涓涓、景色优美的地带,做瑜伽舒展身体,或抚琴吟诗,品茶论道,静品山居慢生活。如果喜欢户外运动,也可以到7号活力公园体验丰富的休闲娱乐项目,坐着空中缆车欣赏胜地美景、开上UTV去冒险,坐上彩虹滑道一路尖叫……

  总之,请你们暂时地找回生活原本的节奏,找回元气满满的自己~

  使用期限:2022年7月1日-2022年10月15日

32晚“漫游胜地”疗养游

  第二个免费可享套餐,同样以疗养为主题。考虑到一些工作人员此刻仍奋战在抗疫一线、难有空闲,胜地帮你把这次旅行延后至雪季。

  在位于北纬41°黄金度假带的长白山鲁能胜地,每年有6个月的超长雪季,漫山飞雪为你免费打造绝美童话谧境。你将踏雪入住美丽的北国雪村——原乡客栈,在独具关东特色的木屋中,感受东北雪乡风情;在享誉世界的粉雪胜地,畅快滑雪,十余条缤纷雪道,宽阔安全,新手友好,还可以请一名专业的滑雪教练,帮你实现滑雪水平大飞跃!

  想要解锁长白山壮阔美景,就跟着队伍一起去雪原徒步,在少有人经过的冰天雪地里,留下你的足迹。感受过冰天雪地的畅快,再去体验同仁堂养生项目、听一场干货满满的养生课程,带着实用的养生知识,在日后的工作生活中照顾好自己。

  免费使用期限:2022年11月18日-12月31日、2023年3月1日-3月31日期间

白山市疫情防控工作者特惠专享区

21晚“夏之奇遇”打卡游

  大自然拥有强大的治愈力,在万物进入生命鼎盛期的夏日,从长白山鲁能胜地一眼望去,漫山蓬勃绿色,平均温度只有22℃,旅行的幸福感更是得到了最大化!

  2天1晚“夏之奇遇”打卡游,胜地把主场设在了葵鹿农庄,这里是慢节奏的美式田园亲子休闲农庄,也是长白山潮流农旅文化体验打卡地。农庄与森林模糊的交界,让人可以更近距离地感受到大自然的生命力,阳光下的帐篷、排排站的房车、可爱的萌宠、自在的露天影院、笑声不断的跳跳云广场……每一处都可以带给你轻松愉悦的度假体验。想体验更多户外打卡项目,还可以到7号活力公园尽情享受,让一切疲惫被欢乐化解。

  使用期限:2022年7月1日-9月30日

21晚“胜地嬉雪”轻探游

  2022年北京冬奥会,彻底带火了冰雪运动项目,2022-2023年雪季,来长白山鲁能胜地滑雪吧!由初雪揭开序幕的雪季狂欢,日日夜夜都在胜地的山地滑雪场上演。以雪道丰富、雪道宽、对初学者友好而著称的山地滑雪场,拥有五星级的滑雪大厅及专业的滑雪学校,一次体验,就能让你彻底爱上这里!

  2天1晚“胜地嬉雪”轻探游,为你定制纯纯的滑雪之旅。全副武装,踏上雪板,让自己化身成白色雪域上自在的飞行者,从长长的山地雪道顺势而下,感受粉雪的饱满,收获雪中“冲浪”的快乐。

  使用期限:2022年11月18日-12月31日

  每一位疫情防控工作者都是挡在胜地前的勇士,谢谢你们甘愿自己身临险境,也要力保白山市的健康。我们的城市、我们的胜地,因为有你们,才能保持活力。再叮嘱一句:给自己放个假吧!注意休息!

  长白山鲁能胜地度假区热切期盼您的到来,套餐详情请致电400-8786-555进行咨询。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像