华夏晚报  >   社会  >  正文

守护你的肠道挑战赛最后一周,“国民女神”高圆圆喊你打卡啦!

评论

  5月29日世界肠道日,益生菌领导品牌森下仁丹携手高圆圆、Keep,启动“守护你的肠道挑战赛”,目前进展火热,已经有超过6万人打卡护肠操。挑战赛截止时间为6月20日,现在参与即刻让肠道动起来,还有机会赢取赛程大奖!

  “国民女神”高圆圆喊你打卡,带你实现素颜比上妆更好看

  在职场和生活的双重压力下,如今很多年轻人的身体都处在亚健康状态。肠道是人体最繁忙的器官,承担着消化、吸收、排毒、免疫、抵御疾病的重任,病从口入,我们要想保持健康,第一步就是要守护好我们的肠道。

  ”国民女神“高圆圆,作为森下仁丹Bifina晶球益生菌品牌代言人,坦言在繁忙的工作中保持健康身材与容颜的秘诀,就是健康饮食、保持锻炼、坚持服用益生菌,世上没有丑人和胖人,只有懒惰的人。

  森下仁丹为此次携手在线健身平台keep,邀请专业运动达人挑选了一系列简单易学且高质量的专业运动科目,无需考虑场地限制,在家、在办公场所点开“keep”手机APP,即可加入守护肠道健康的“朋友圈”。

  活动期间,累计打卡keep指定课程10次,即视为挑战成功,活动结束后将邀请所有完成挑战的用户随机抽取赛程奖励,奖品有森下仁丹Bifina S优享版晶球益生菌套装及keep会员卡等。

  会运动更要会“吃”,双管齐下和肠道问题说拜拜

[email protected]@Koach楠神分享了自己健身道路上的心得,要知道好的身材不仅靠动,更要会“吃”,在运动后补充益生菌,不仅符合运动健身场景对营养的需求,也可以作为肠道健康管理的“大餐补救”,达到事半功倍的效果。

  是的,成年人不做选择题,美食和身材不是二选一,而是都可拥有。像抖音坐拥600多万粉丝的美食博主“玲子reiko”,独爱生冷食物,刚从海里打捞出来的海鲜通过简单处理,或是鸡肉、牛肉明火碳烤几秒就送进肚子。粉丝既羡慕她多吃不胖的身材,也羡慕她“钢铁”般的消化肠道,在粉丝的追问下才知道她除了坚持健身外,每次大餐前都会服用森下仁丹Bifina晶球益,通过内服外用的方式,每日打卡各地稀奇美食。而且为了更便于快节奏生活的人群,Bifina晶球益生菌实现免水润便携设计,直接食用,随时随地肠享自由。

  益生菌对肠道的重要性,已经成为现代人的健康常识。快来和高圆圆一起参加“守护你的肠道挑战赛”,赢取已经连续25年蝉联日本益生菌市场占有率及销量冠军的森下仁丹Bifina晶球益生菌及keep会员卡等,为你的肠道健康助力。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像