华夏晚报  >   财经  >  正文

和千玺一起九号!九号公司官宣易烊千玺成为首位品牌全球代言人

评论

  7月5日,九号公司(证券代码:689009)正式官宣易烊千玺成为旗下创新时尚出行品牌——Ninebot九号(简称“九号”)品牌全球代言人。这是作为创新短交通和机器人领域龙头企业的九号公司,首次与明星展开深度合作,这也意味着在未来,九号将继续深耕年轻人市场,提供更多有趣的出行体验。

  一起九号,和千玺一起骑妙出行

  作为新生代演员,易烊千玺在演员、歌手、舞者等多重身份中切换自如,凭借其专注、积极向上、敢于突破的精神,脚踏实地用作品说话,其主演的《少年的你》《长津湖之水门桥》《奇迹·笨小孩》等影视作品让人印象深刻。

  九号公司创立十年来,也在不断挑战和超越自我,先后入局电动平衡车、电动滑板车、智能电动两轮车品类,创造了多个智能出行爆款单品。九号公司创立之初就专注于智慧短交通领域,力求让出行变得更加简单随心、潮酷而奇妙。九号未来发展的长期目标是用创造力给所有人带来前所未有的骑妙体验。在硬实力造就口碑的同时,也带给行业颠覆变革。这次九号牵手易烊千玺,也是向年轻一代发起「骑妙出行,一起九号」的跨时代号召。

  带给用户的终极体验:骑妙出行,一起九号

  目前,九号公司业务在全球已覆盖100多个国家和地区,为数千万用户带去了有趣的出行体验。九号的产品不仅满足了用户的出行需求,更希望引领一种敢于冒险、创新、爱玩的生活态度。九号始终以用户为中心,跟随用户的兴趣,开发走在时代浪潮前沿的产品。

  在面对年轻用户群体,九号公司深入洞察年轻人的喜好和诉求,融合自身品牌特性并积极与用户沟通,打破圈层次元壁,融入电竞、国风动漫、二次元等新潮流领域,联合众多知名品牌及社交平台,打造出“九号总动员”、“城市路书”等深受新世代拥簇的品牌活动。在这里,九号的用户们构建起自己的兴趣社群车友会,这不仅是九号车友们一起玩的圈子,更是爱玩爱生活的年轻人彼此连接的广场。九号公司致力于和用户一起创造属于九号的新一代出行潮流。在一次次人与车,人与人的同行中,和用户一起在路上遇见更多奇妙的出行体验,遇到更多有意思的人,连接起用户对生活的热爱,用行动深度诠释着“一起九号”的品牌号召。

  九号年轻潮酷的品牌主张,一方面展现在时尚、简约、不失个性、极致创新的产品理念,深得年轻用户的喜爱;另一方面则创造性地将产品的潮酷,在高科技创新与高品价比的产品上完美结合,并在风格设计上更具辨识度。从九号智能电动平衡车到智能电动滑板车,到九号电动卡丁车,再到真智能电动两轮车,以及最高时速70公里的高性能超级滑板车GT系列,Ninebot九号始终带着创业公司的好奇和初心,以冒险创新、独特但实用的设计去定义好的产品,把不可能变为可能。

  骑妙出行:创新与生活方式的一起进步

  作为短交通领域持续领跑多年的公司,九号始终将坚持创新科技作为品牌的底色。截至2021年,公司累计申请知识产权4854项,推动或参与30多项国际或国家行业标准的制定。其实,技术的迭代创新是解决问题和创造奇妙体验的利器。作为一家坚持以创新驱动用户体验的科技公司,九号将敢为人先的冒险作为内驱力,在短出行领域,不断创造更高品质的产品并为用户带来更愉悦的体验。九号坚持科技和人文的融合,创造出更“新”的场景,从而让用户重新发现日常生活中被忽视的美好风景。

  此外,九号希望通过科技创新的方式给每一位用户带来出行的“惊喜感”。九号公司自2012年成立之初,从电动平衡车品类切入,在短交通的立体化发展大潮中,逐步完成对电动滑板车、电动两轮车等主要短交通品类的布局。并将先进的机器人技术应用到短交通产品当中,推动了产品从“功能机”到“智能机”的蜕变,九号公司也由此成为全球创新短交通的引领者。

  在九号十周年之际,携手新生代演员易烊千玺,是以创新的科技,不断创造新的出行体验,连接起每一个领域、每一种生活,让出行更简单,让生活更有趣。九号始终坚持做最酷的产品。世界新生,未来就绪,九号品牌将成为用户出行路上和一起成长路上的最好陪伴。让我们骑妙出行,一起九号。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像