华夏晚报  >   财经  >  正文

车乐净携手央视CCTV,达成深度战略合作,共赢数字新时代!

评论

  2022年6月28日,杭州车乐净科技有限公司与CCTV举行战略合作签约仪式,车乐净创始人肖金龙先生与央视CCTV代表双方签订合作协议。此次合作签约仪式的圆满成功,标志着车乐净品牌战略启动取得了跨越式的发展。

image.png

  首先,作为国家级媒体传播的权威平台,央视CCTV在整合全国优质资源的基础上形成并传递出其他平台不可替代的时代价值和品牌价值,这也使得央视对于企业合作有着严格的筛选标准,对企业综合实力、知名度、美誉度等各个方面都有着严苛的要求。而车乐净作为“线上下单,线下服务”的一站式、多元化汽车后市场服务平台,不仅开辟了驻点式无水洗车新模式,解决了广大车主洗车难的弊端,更解决了万千创业者再创业、再投资的问题。

image.png

  强强合作

  此次战略签约合作的达成,代表着车乐净与央视CCTV实现了强强联手,这不仅彰显了车乐净自身强大的品牌实力,更反映出车乐净未来快速、健康发展的深厚潜力。今后,双方将围绕“共筑汽车后市场领军品牌,共赢数字新时代”进行深入合作,推进业务互补,实现联动发展,带来新时代用车生活的全面变革。

image.png

  深度赋能

  从深层次看,央视CCTV是我国主流社会价值传播的权威平台,其影响力不言而喻,那么此次签约合作的成功,无疑为车乐净提供了更权威、更有高度的一站式赋能,既加深了全国消费者对于车乐净品牌形象的理解,更让车乐净拥有了国家级媒体的可靠背书,收获了更佳的品牌认知深度。

image.png

  未来可期

  未来,车乐净将深化双方战略合作基础,始终坚持“用户第一,开放共赢”的初衷,相信在央视CCTV的加持下,车乐净会拥有更强的信心去引领无水洗车新时代的变革,努力实现“让用户洗车更舒心”的目标,真正成为全球最大的多元化科技服务平台!

image.png

  品牌之路,任重道远,行而不辍,未来可期。央视CCTV的合作签约为车乐净带来了更大的责任与使命,今后车乐净必将坚持高质量发展,怀揣着长期努力奋斗的精神拥抱未来的星辰大海!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像