华夏晚报  >   财经  >  正文

借贷宝:欠钱不还?一招让他来求你!

评论

  在微博搜“不还”,冒出一堆贴子:刚刚、刚刚、刚刚……12分钟前、13分钟前、15分钟前——每分钟都有人声讨欠钱不还的人。

  借贷宝不建议发微博讨债:一是效果不好,发微博不如发朋友圈,发朋友圈不如发律师函;二是发怒却不行动,显得软弱可欺。

  出借时,就应该用借贷宝“打借条”。借贷宝自动生成规范借条协议,到期发信息、打电话提醒还款,还能上报征信、发律师函、委托诉讼。

  如果已经逾期,可以用借贷宝“理旧账”。资深专家分析案情,制定成本更低、效果更好的组合方案:电话催告、发律师函、委托诉讼。

  借贷宝:欠你钱还拉黑你?一招让他来求你!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像