华夏晚报  >   社会  >  正文

低密王府双园林社区 畅享舒适墅居生活

评论

  别墅,历来作为优雅生活的象征,承载着人们心中理想的归宿。在不被打扰的城市别墅私人空间里,细细品味简约而不简单的曼妙生活,既满足家人莳花弄草的爱好,更奢享“出则繁华,入则静谧”的追求。

  禁墅令升级·难得主城墅区

  鳞次栉比的高楼、密集的人群、不息的车流,令城市生活的空间变得越发拥挤。随着限墅令愈加严格,别墅本身愈发难得,而主城的低密墅区更加如此。

  越秀北方区域越秀·铂悦府,落位胶州海尔大道旁。项目周边生活配套完善,自然环境舒适,将城市繁华和景观资源价值完美结合。

(实景图)

  低密府园境·舒适墅居生活

  越秀北方越秀·铂悦府匠心打造约1.8容积率低密王府双园林社区,四季有景、静谧舒惬,让业主居于“有天有地有花园”的生活中。

(实景图)

  建筑是生活的载体,唯有细心打磨每个空间,才能呈现美好居住的意义。

  区别平层住宅,越秀·铂悦府现房叠墅拥有上下多层空间,赋予生活更多美好。南向大开间,阳光循窗而入,明媚了全家人的笑靥。

(样板间实景图改造过)

  如果人生总要有一次别墅生活,那么值选越秀·铂悦府!好房轻松住,年中钜惠升级!目前正值越秀年中盛惠,助力安家主城墅区现房!铂悦府别墅上新火爆热销,项目之后再无别墅产品加推,逐席递减、分秒竞藏!

  户型展示


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像